Küchenstudio-Bewertungen:
KÜCHEN AT HOME

KÜCHEN AT HOME - by rewa oHG (Freiburg)
Karlsruher Str. 3, 79108 Freiburg

kah_logo-2

77 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
95 %
Neutral
4 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Sehr gut
81 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Reklamationsabwicklung
Montage

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

DESIGNKÜCHE von Poggenpohl - vom ersten Kontakt, Planung und Umsetzung alles Perfekt

Bewertung von André B. aus Auenstein, erstellt am 02.01.2022

Nach langer suche im Internet und einigen besuchen auf Messen haben meine Frau und ich uns für Küchen at Home in Freiburg entschieden. Hr. Reetz hat sich unseren Wünschen angenommen und auch einige Mehr »

der gesamte Ablauf
gab es nichts

Guter Eindruck - Schlechtes Montageteam

Bewertung von Stromer aus Buchheim, erstellt am 02.12.2021

Wir hatten uns für eine neue Küche entschieden. Die wurde mit viel Einsatz durch Hr. Wagner geplant und nach einigen logischen Änderungen (Geschirrspüler statt Schubladenschrank neben die Spüle) durch den Mehr »

Planung war in Ordnung
Montage

Schüller Küche von Küchen@home

Bewertung von Uli Tanja aus Freiburg, erstellt am 08.10.2021

Wir wollten eine Moderne helle Küche haben. Herr Reetz kam zu uns hat alles ausgemessen und unsere Wünsche mit in die Planung einbezogen. Dann hat er die Küche 3Dimensional entworfen. Wir waren schon vom Mehr »

Planung Ausführung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Toller Service, hier würden wir immer wieder kaufen

Bewertung von Stefanie123 aus Stuttgart, erstellt am 06.09.2021

Wir kamen durch Küchenatlas auf Küchen at Home und vereinbarten einen Termin mit Herrn Reetz. Uns war es wichtig, dass wir schnell eine Küche bekommen. Nachdem wir Herrn Reetz in Freiburg besuchten und Mehr »

tolle beratung und sehr kompetent beratung

Bewertung von RKwdf aus Walldorf, erstellt am 12.09.2020

poggen pohl küchen beratung und plannung mässig. wir haben sehr wohlfül mit vershieden und sehr offen möglichkeiten gesprochen.

Wirklich tolle Küche

Bewertung von Sebastian Beilmann aus Waldkirch, erstellt am 20.07.2020

Das Team von Küchen at Home hat uns super beraten und eine wirklich tolle Küche geplant und fachmännisch eingebaut. Uns war es wichtig, dass der Raum optimal genutzt wird und nicht nur genügend Stauraum zur Mehr »

professionelle Beratung, tolle Planung, hochwertige Küche, fachmännischer Einbau
-

Nie wieder, Kundenservice wird hier nicht großgeschrieben !!

Bewertung von RomKa aus Dunningen, erstellt am 15.07.2020

Wir haben für unser Neubau für eine Küche bei Küchen @ Home entschieden. Im Nachhinein hätten wir doch lieber lokal eine Küche gekauft. Viele Versprechungen über den tollen Service wurden einfach Mehr »

erstes Gesamtbild
Service schlecht

Super Service - super Küche

Bewertung von V. Q-G aus Baden-Württenberg, erstellt am 16.11.2019

Wir haben eine hochwertige Einbauküche gekauft und sind rundum zufrieden. Die Küche haben wir nun schon einige Zeit und das Team ist auch jetzt noch für uns da, wenn es Fragen gibt. Diesen tollen Service Mehr »

Super Beratung und Service
nichts negatives

Kauf einer neuen Küche

Bewertung von CBK60 aus Freiburg, erstellt am 06.10.2019

Wir haben bei Küche@Home eine neue Küche gekauft ( gehobenes Preissegment) und wurden angenehm, kompetent und nachhälftig gut beraten.

Kompetente Beratung, wir hatten viele Fragen die alle beantwortet wurden
-

Top Service, jederzeit wieder

Bewertung von Kunde Schweiz aus Ausland (CH), erstellt am 24.09.2019

komplette Küche inkl. Geräte. Jederzeit wieder Top Beratung Verkauf war auch nach der Montage noch für eine da. Top.Top.Top

Perfekter Kundenberater von A-Z (Wirklich Z)
NICHTS


Seite 1 von 9

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |