Küchenstudio-Bewertungen:
KÜCHEN AT HOME

KÜCHEN AT HOME - by rewa oHG (Freiburg)
Karlsruher Str. 3, 79108 Freiburg

kuechen_at_home-2
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
86 %
Neutral
12 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Sehr gut
74 Bewertungen

Empfehlungen:
72 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Reklamationsabwicklung
Montage

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super Service - super Küche

Bewertung von V. Q-G aus Baden-Württenberg, erstellt am 16.11.2019

Wir haben eine hochwertige Einbauküche gekauft und sind rundum zufrieden. Die Küche haben wir nun schon einige Zeit und das Team ist auch jetzt noch für uns da, wenn es Fragen gibt. Diesen tollen Service nach Mehr »

Super Beratung und Service
nichts negatives

Kauf einer neuen Küche

Bewertung von CBK60 aus Freiburg, erstellt am 06.10.2019

Wir haben bei Küche@Home eine neue Küche gekauft ( gehobenes Preissegment) und wurden angenehm, kompetent und nachhälftig gut beraten.

Kompetente Beratung, wir hatten viele Fragen die alle beantwortet wurden
-

Top Service, jederzeit wieder

Bewertung von Kunde Schweiz aus Ausland (CH), erstellt am 24.09.2019

komplette Küche inkl. Geräte. Jederzeit wieder Top Beratung Verkauf war auch nach der Montage noch für eine da. Top.Top.Top

Perfekter Kundenberater von A-Z (Wirklich Z)
NICHTS

Topp Service, sehr freundlich und kompetent!

Bewertung von CM aus L aus Leipzig, erstellt am 14.09.2019

Küchenneuplanung mit Insel und Hochschrankseite. Topp geplant, alles geklappt. Montage durch Fremdfirma dank der Montageanleitung/Planung kein Problem. Nachkauf von Teilen ist auch kein Probem. Sehr netter Mehr »

Kompetent, freundlich, zuverlässig
--

Exzellenter Kundenservice!!!

Bewertung von SEgger aus Schweiz, erstellt am 21.05.2019

Wir sind über Küchenatlas auf das Küchen@Home Studio aufmerksam geworden. Nach unserem ersten spontanen Besuch bei Herrn Reetz in Freiburg waren wir so begeistert, dass für meinen Partner und mich klar war: er Mehr »

Rundum sehr guter Kundenservice
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Betreuung und kompetente Beratung

Bewertung von GE.KU aus Freiburg, erstellt am 02.12.2018

Anfang des Jahres haben ich mir einige Küchen angeschaut und in etlichen Küchenstudios Angebote eingeholt . Durch weiterempfehleng habe ich mich an Küche @Home gewendet. Meiner Vorstellung von meiner Traumküche Mehr »

Freundlich , Kompetent, Lösungsorientiert
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Perfekter Küchenkauf bei Küchen At Home

Bewertung von F. und M. H. aus Aschaffenburg, erstellt am 02.06.2018

Im Internet auf Küchen Atlas haben wir eine Ausstellungsküche SiMatic bei Küchen At Home entdeckt und bei einem Termin vor Ort besichtigt. Herr Reetz hat uns überaus freundlich und fachlich sehr kompetent Mehr »

Perfekte Beratung
-

Hervorragende Arbeit

Bewertung von Kiefer / Schejka aus Schliengen, erstellt am 03.04.2018

Wir haben im Oktober eine Küche gekauft. Durch Herrn Reetz hatten wir eine hervorragende Beratung. Alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Der Küchenmonteur war Spitzenklasse. Herr Reetz war selber vor Ort und Mehr »

super Ideen, perfektes umsetzen
-

Designküche vom Profi - perfekte Planung und Umsetzung

Bewertung von Ann-Kathrin aus Freiburg, erstellt am 04.03.2018

Ich habe lange nach einem Küchenstudio gesucht, welches meine sehr hohen Ansprüche an Design und Ästhetik erfüllen kann. Aufgrund der guten Bewertungen und schönen Fotos habe ich mich dann für Küchen at home Mehr »

Design, Planung, Umsetzung, Qualität
-

Kompetente Beratung und hervorragender Service!

Bewertung von J. Drescher, erstellt am 27.09.2017

Kompetente Beratung und hervorragender Service! Wir haben mehrere Küchen bei Herrn Reetz gekauft und waren rundum zufrieden. Wir empfehlen daher gerne weiter!


Seite 1 von 8

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |