Küchenstudio-Bewertungen: KÜCHEN AT HOME

KÜCHEN AT HOME - by rewa oHG (Freiburg) - Karlsruher Str. 3 - 79108 Freiburg

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 66 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Reklamationsabwicklung
Montage

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Perfekter Küchenkauf bei Küchen At Home

Bewertung von F. und M. H. aus Aschaffenburg, erstellt am 02.06.2018

Im Internet auf Küchen Atlas haben wir eine Ausstellungsküche SiMatic bei Küchen At Home entdeckt und bei einem Termin vor Ort besichtigt. Herr Reetz hat uns überaus freundlich und fachlich sehr kompetent Mehr »

Perfekte Beratung
-

Hervorragende Arbeit

Bewertung von Kiefer / Schejka aus Schliengen, erstellt am 03.04.2018

Wir haben im Oktober eine Küche gekauft. Durch Herrn Reetz hatten wir eine hervorragende Beratung. Alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Der Küchenmonteur war Spitzenklasse. Herr Reetz war selber vor Ort und Mehr »

super Ideen, perfektes umsetzen
-

Designküche vom Profi - perfekte Planung und Umsetzung

Bewertung von Ann-Kathrin aus Freiburg, erstellt am 04.03.2018

Ich habe lange nach einem Küchenstudio gesucht, welches meine sehr hohen Ansprüche an Design und Ästhetik erfüllen kann. Aufgrund der guten Bewertungen und schönen Fotos habe ich mich dann für Küchen at home Mehr »

Design, Planung, Umsetzung, Qualität
-

Kompetente Beratung und hervorragender Service!

Bewertung von J. Drescher, erstellt am 27.09.2017

Kompetente Beratung und hervorragender Service! Wir haben mehrere Küchen bei Herrn Reetz gekauft und waren rundum zufrieden. Wir empfehlen daher gerne weiter!

Ausgezeichnete Beratung und Umsetzung

Bewertung von Butschine2016 aus Bad Krozingen, erstellt am 08.07.2017

Wir haben eine komplett neue Küche mit Kochinsel gekauft. Zunächst waren wir bei einem anderen Küchenplaner, der uns für das selbe Budget eine völlig langweilige Null-Acht-Fünfzehn Küche geplant und angeboten Mehr »

Exzellenter Service, 100%ige Weiterempfehlung

Bewertung von D.S. Freiburg aus Freiburg, erstellt am 24.05.2017

Wie die meisten an einer neuen Küche Interessierten haben wir mehrere Küchenstudios besucht und erst bei Küchen @ Home, vor allem wegen der beeindruckenden Qualität und Ästhetik der ausgestellten Küchen und der Mehr »

Ausgezeichnete Beratung und Umsetzung, Zuverlässigkeit (auch nach dem Einbau)
-

Jederzeit wieder

Bewertung von Renate Maier aus Glottertal, erstellt am 13.03.2017

Die positiven Bewertungen im Netz haben uns dazu bewogen, uns an Küchen (at) home für die Planung einer neuen Küche zu wenden. Die kompetente, freundliche und zuverlässige Beratung durch Herrn Wagner hat uns von Mehr »

Alles lief exakt nach Planung
-

Wir sind Wiederholungstäter

Bewertung von Hassler aus Kenzingen, erstellt am 18.02.2017

Wir haben tatsächlich unsere zweite Traumküche bei KitchenAtHome gekauft. Beim zweiten Kauf sind wir direkt zu Herrn Reetz gegangen - ohne Umwege! Die Qualität der Beratung, Umfang und Betreuung waren wieder Mehr »

Qualität der Beratung und Ergebnis...
-

Super Küche, bester Service!

Bewertung von Roman aus Schweiz, erstellt am 05.01.2017

Wir haben eine Musterküche bei Herrn Wagner gekauft und sind mit dieser mehr als zufrieden! Der Service von Herrn Wagner war exzellent. Obwohl wir nur eine Musterküche gekauft haben, kamen wir in den Genuss des Mehr »

Hochwertige Luxusküche, Super Service
-

Alle guten Dinge sind vier!

Bewertung von Hisam Nobereit aus Freiburg / Gundelfingen / Winden / Mallorca, erstellt am 14.10.2016

Vier Küchen, viermal sehr gute Erfahrung! Oberes und mittleres Qualitäts- und Preissegment (28.000 - 80.000€), stets perfekte Beratung, Planung, Durchführung und Einweisung. Besonders beeindruckt waren wir, dass Mehr »

Sorglose Rundumbetreuung - Bauen/Umbauen ist stressig genug.
entfällt

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |