Küchenstudio-Bewertungen: KÜCHEN AT HOME

KÜCHEN AT HOME - by rewa oHG (Freiburg) - Karlsruher Str. 3 - 79108 Freiburg

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 62 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Reklamationsabwicklung
Montage

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Ausgezeichnete Beratung und Umsetzung

Bewertung von Butschine2016 aus Bad Krozingen, erstellt am 08.07.2017

Wir haben eine komplett neue Küche mit Kochinsel gekauft. Zunächst waren wir bei einem anderen Küchenplaner, der uns für das selbe Budget eine völlig langweilige Null-Acht-Fünfzehn Küche geplant und angeboten Mehr »

Exzellenter Service, 100%ige Weiterempfehlung

Bewertung von D.S. Freiburg aus Freiburg, erstellt am 24.05.2017

Wie die meisten an einer neuen Küche Interessierten haben wir mehrere Küchenstudios besucht und erst bei Küchen @ Home, vor allem wegen der beeindruckenden Qualität und Ästhetik der ausgestellten Küchen und der Mehr »

Ausgezeichnete Beratung und Umsetzung, Zuverlässigkeit (auch nach dem Einbau)
-

Jederzeit wieder

Bewertung von Renate Maier aus Glottertal, erstellt am 13.03.2017

Die positiven Bewertungen im Netz haben uns dazu bewogen, uns an Küchen (at) home für die Planung einer neuen Küche zu wenden. Die kompetente, freundliche und zuverlässige Beratung durch Herrn Wagner hat uns von Mehr »

Alles lief exakt nach Planung
-

Wir sind Wiederholungstäter

Bewertung von Hassler aus Kenzingen, erstellt am 18.02.2017

Wir haben tatsächlich unsere zweite Traumküche bei KitchenAtHome gekauft. Beim zweiten Kauf sind wir direkt zu Herrn Reetz gegangen - ohne Umwege! Die Qualität der Beratung, Umfang und Betreuung waren wieder Mehr »

Qualität der Beratung und Ergebnis...
-

Super Küche, bester Service!

Bewertung von Roman aus Schweiz, erstellt am 05.01.2017

Wir haben eine Musterküche bei Herrn Wagner gekauft und sind mit dieser mehr als zufrieden! Der Service von Herrn Wagner war exzellent. Obwohl wir nur eine Musterküche gekauft haben, kamen wir in den Genuss des Mehr »

Hochwertige Luxusküche, Super Service
-

Alle guten Dinge sind vier!

Bewertung von Hisam Nobereit aus Freiburg / Gundelfingen / Winden / Mallorca, erstellt am 14.10.2016

Vier Küchen, viermal sehr gute Erfahrung! Oberes und mittleres Qualitäts- und Preissegment (28.000 - 80.000€), stets perfekte Beratung, Planung, Durchführung und Einweisung. Besonders beeindruckt waren wir, dass Mehr »

Sorglose Rundumbetreuung - Bauen/Umbauen ist stressig genug.
entfällt

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hier werden Küchenräume wahr!

Bewertung von Klaus und Verena, erstellt am 03.10.2016

Hier werden Küchenträume wahr! Nach unseren erstklassigen Erfahrungen mit Küchen@Home für unsere Landhausküche im Jahr 2015, war schnell klar, dass nur dieses Küchenstudio für eine Küchenrealisierung in unserer Mehr »

erstklassige Beratung und Ausführung
-

Arrogante Betreuung

Bewertung von Dr. House aus Freiburg, erstellt am 20.09.2016

Nachdem klar war, dass mein Budget auf € 10.000 limitiert ist, war man bei K@H nicht an einer weiteren Verkaufsberatung interessiert.

schönes Sortiment
für den Kaufpreis steht man bei K@H nicht auf

1 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kompetente Planung, zuverlässiger Service, hochwertige Küche: Auf Küchen @ Home ist Verlass!

Bewertung von H. Grewe aus Freiburg, erstellt am 02.09.2016

Wir haben mit Küchen @ Home eine neue Küche geplant und eingerichtet. Nach mehrmonatiger Nutzung unserer SieMatic Küche können wir sagen: das Werk ist gut gelungen. Von Anfang an hat uns gefallen, wie Herr Mehr »

100%ige Weiterempfehlung

Bewertung von M. Dommel, erstellt am 28.02.2016

Im Zuge der Planung einer neuen Küche besuchten wir das Studio KÜCHEN AT HOME. Selten erlebten wir eine von Anfang an so extrem freundliche und professionelle Beratung wie durch Herrn Reetz. Bereits im ersten Mehr »


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |