Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen Reichert

Küchen Reichert (Kiel)
Deliusstraße 16, 24114 Kiel

reichert2-2
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
82 %
Neutral
18 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
11 Bewertungen

Empfehlungen:
11 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Hochwertige, moderne Küche

Bewertung von W. Nissen-Wilner aus Kronshagen, erstellt am 09.07.2019

Ich fühlte mich im Küchenstudio Reichert beim Kauf meiner neuen Küche sehr gut aufgehoben. Frau Reichert hat mich in erster Linie durch ihre freundliche Art und ausgezeichnete fachliche Kompetenz überzeugt. Das Mehr »

Super Beratung
Nichts

Traumküche gekauft

Bewertung von FrankKusber aus Kiel, erstellt am 16.11.2018

das beste Studio vor Ort, wir haben unsere Traumküche zu einem Fairen Preis erhalten, das Studio kann ich nur jedem ans Herz legen.

Super
nix

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Bewertung von Sven K. aus Kiel, erstellt am 24.09.2018

Ich habe mir bei Küchen Reichert eine Küche gekauft und bin hochzufrieden. Von der Planung bis zum Aufbau der Küche gab es keinerlei Probleme. Die Kommunikation war einwandfrei. Bei allen Fragen die ich als Laie Mehr »

Alle Kundenwünsche wurden berücksichtigt
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolles Studio, hervorragende Beratung

Bewertung von Annalena Kusber, erstellt am 09.01.2018

Ich kann nur sagen, dass wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt haben. Frau Reichert hat alle Wünsche erfüllt und übertroffen. Es hat Alles von A-Z geklappt, zu einen fairen Preis. Ich habe einige Mehr »

Alles
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr zufrieden

Bewertung von Baloo aus Kiel, erstellt am 30.06.2017

Wir sind von Frau Reichert super beraten worden und haben eine tolle Küche, in der wir uns täglich neu wohl fühlen. Vielen Dank, Bärbel Lorenzen

Beratung und Auswahl
Der Arbeitsplattenlieferant war etwas schwierig

Preis / Leistung trifft auf hervorragendes Know How

Bewertung von Hannes aus Bordesholm, erstellt am 07.12.2016

Wir haben bei Frau Reichert für unseren Neubau in Bordesholm eine so schöne und traumhafte Küche bekommen, dass wir immer noch ganz fasziniert darüber sind. Wir haben diverse Küchenstudio's vorab ausprobiert, Mehr »

Einfach das Gesamtpaket
Überhaupt nichts

Perfekte Lösung * Perfekte Beratung * Perfekte Ausführung

Bewertung von Austernfischer aus Heikendorf, erstellt am 24.09.2016

Wie teilt man eine Küche auf, die eine Schräge hat, ein tolles riesiges Dachfenster in der Schräge und keine "richtigen Wände" um eine hohe Kühl-Gefriekombi zu stellen ?! Und zu alle dem ist es auch noch eine Mehr »

Beratung, Planung, Ausführung
-

Küchentraum

Bewertung von Momaa aus Kiel, Düsternbrook, erstellt am 18.05.2015

Zeyko-Küche vom Feinsten. Design, Materialien,Handhabung, Passgenauigkeit, Optik, alles großartig. Das Kochen und das Gekochte wird hier gleichermaßen zum Genuss!

Design und Oberflächen
nichts

rundum zufrieden

Bewertung von nor12 aus Raum Kiel, erstellt am 10.11.2014

nach 17 Jahren waren Kühlschrank und Geschirrspüler fällig Küchen Reichert hatte die Küche ursprünglich zur vollsten Zufriedenheit geliefert; daher auch die neuen Geräte von K. R. Beratung, Termine.Lieferung: Mehr »

Beratung, Termine, Einbau
-

Wir fühlen uns sehr wohl in unserer Küche.

Bewertung von Hobbykoch :-) aus Bordesholm, erstellt am 08.11.2014

Wir haben im Jahr 2013 eine Küche des Herstellers Nieburg bei Küchen Reichert in Kiel gekauft. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir bekamen einen guten Überblick über das, was möglich ist und Mehr »

Beratung. Auswahl.Individuelle Anordnung der Schränke und Geräte. Vielfalt der Farben, der Arbeitsplatten und der Griffe.
Negatives gab es nicht.


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |