Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen und Mehr

Küchen und Mehr - Stephan Stahl GmbH (Lauf)
Westendstr. 1, 91207 Lauf

stahl_logo

36 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
97 %
Neutral
3 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
36 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Einfach nur spitze

Bewertung von BiancaRgbg aus Regensburg, erstellt am 16.04.2016

Ein super toller Service es wurde alles nach meinen Wuenschen schnell und sauber ausgeführt angefangen von der Planung der Küche bis zum Einbau. Die Qualität einfach super wuerde mir niemals meine Küche im Mehr »

Schnelle saubere genaue Arbeitsdurchfuehrung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Note 1 mit Stern für die Firma Stahl - Küche und mehr

Bewertung von Scheidacker aus Nürnberger Land, erstellt am 02.04.2016

Firma Stahl - Küche und mehr - und die Familie Scheidacker, ehemals Schwaig, kennen sich als Nachbarn. Aus diesem Grund und weil wir nur Positives über das Unternehmen Stahl erfuhren, übertrugen wir der Firma den Mehr »

einfach alles von A bis Z
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wir sind sehr zufrieden !

Bewertung von Sammy aus Hersbruck, erstellt am 11.03.2016

Wir sind durch Zufall beim vorbei fahren auf das Küchen Studio gestoßen. Als wir es betraten waren wir uns nicht sicher ob unser Budget es zu lässt. Freundlich begrüßt zeigte man uns das Studio. Auf die schnelle Mehr »

Beratung, Planung, Service, Café und und
Absolut nix

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unsere Traumküche .. dafür sagen wir DANKE

Bewertung von diezwei aus Erlangen, erstellt am 10.03.2016

Wir haben über Internet Ihr Studio entdeckt und bereuen es zu keiner Minute, uns für Sie entschieden zu haben. Herr Stahl hat uns ausführlich beraten, unseren Fragen Rede und Antwort gestanden. Auch auf unsere Mehr »

Daumen HOCH
NICHTS

Wir sind sehr zufrieden

Bewertung von Karly aus Igendsdorf, erstellt am 16.12.2015

Wir wurden ausführlich beraten. Es ist sehr schön in dem Studio in Ruhe sich alles zeigen zu lassen. Aufmerksam wurden wir auf das Studio, als wir vorbei gefahren sind. Sehr nette Begrüßung und super Beratung, Mehr »

Von A bis Z alles tipptopp
garnix

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wir sind SEHR zufrieden 5 Sterne !!!!!

Bewertung von Jojojo aus Oberhausen, erstellt am 19.09.2015

Dank Internet und Küchenatlas sind wir zu unserer Landhaus Küche gekommen. Herr Stahl hat sich sehr um uns bemüht. Die Kommunikation war top!! Erst über EMail, dann per Telefonate. Wir hatten den Mut und Mehr »

Kommunikation, Beratung,Lieferung
Gibt es NICHTS

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche und MEHR

Bewertung von Minzi aus 90552 Röthenbach, erstellt am 22.08.2015

Ich habe mir nach vielen Jahren, endlich mal erlaubt mir eine "MEINE Wunschküche" zu kaufen. Durch Empfehlung ging ich zu Küchen und Mehr Stahl und bereue diesen Schritt NICHT !!!!! Ich wurde sehr herzlich Mehr »

Service, Beratung ALLES
NICHTS

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ich liebe meine Küche

Bewertung von Xenia aus Lauf, erstellt am 18.08.2015

Lieber Herr Stahl, vielen Dank für Ihren dicken Geduldsfaden wegen mir. Ich habe mir eine schnuckelige Wohnung gekauft und brauchte eine neue Küche. Leider war ich erst fremd gegangen und ließ mich von einem Mehr »

Rundum
Nichts

42 von 49 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr gute Beratung, Herr Stahl kennt Sich sehr gut aus

Bewertung von AmandaAndreas aus Fürth, erstellt am 01.02.2015

Wir haben zwar nicht hier gekauft, waren aber mit der Beratung, der Zeit etc. Sehr zufrieden. ausschlaggebend waren letztendlich ein paar Euro, und wenn man neu baut ist es leider so dass für das letzte Gewerk Mehr »

Beratung
Nichts

Bester Küchenplaner in der Gegend

Bewertung von Benjamin Glosser aus Nürnberg, erstellt am 03.11.2014

Für unseren Hausneubau waren wir länger auf der Suche nach einer geeigneten Küche. Egal ob in großen Möbelmärkten oder beim kleinen Küchenplaner auf dem Land - stets waren wir weit über den angepeilten 10.000€, Mehr »

Günstigster Preis bei bester Leistung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 3 von 4

| 1 | 2 | 3 | 4 |