Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen Konzept Köln

Küchen Konzept Köln (Köln)
Neusser Str. 731-733, 50737 Köln

logo_kt_oval

99 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
97 %
Neutral
3 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
99 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Meine Traumküche

Bewertung von KathleenM aus Köln, erstellt am 19.12.2016

Ich habe eine weiße Nobilia Küche erworben und bin sehr zufrieden. Herr Yildiz und sein Team haben äußerst professionell gearbeitet, um meine Traumküche (alles Miele-Geräte) zu realisieren. Die Beratung war Mehr »

Sehr kompetente Beratung, Küchenaufbau
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Zufriedener Kunde

Bewertung von Wolfgang und Anne Fischer aus Bergisch Gladbach, erstellt am 11.12.2016

-Wir haben eine Einbauküche der Marke Nobilia gekauft. Wir wurden vor dem kauf sehr freundlich und fachmännisch beraten. Herr Yildiz hat das Aufmaß einige Tage später genommen und uns dabei noch einige Tips Mehr »

Eigentlich alles
nichts

Traumküche

Bewertung von Mehtap Khalaj aus Bremen, erstellt am 19.10.2016

Das Küchenkonzeptteam Köln hat unsere Traumküche zu 100% nach unseren Wünschen und Vorstellungen erstellt, geliefert und aufgebaut. Sogar die Entfernung von 350 km stellte kein Hindernis für das Team dar. Diese Mehr »

Top Service
-

Rundum zufrieden

Bewertung von Familie Feuerstein aus Köln, erstellt am 18.10.2016

Wir fühlten uns bei der Planung und Beratung gut aufgehoben. Die Montage war einwandfrei - kleinere auftretende Probleme wurden elegant behoben. Das Personal ist nicht nur kompetent und zuvorkommend, sondern Mehr »

Eine tolle Einbauküche, ganz nach Wunsch umgesetzt

Bewertung von Kalli aus Overath, erstellt am 11.10.2016

Wir haben unsere Traum Einbauküche verwirklicht, ganz unseren Vorstellungen wurde die Küche geplant und mit tollen weiteren Ideen erweitert, so dass am Ende nichts mehr offen war. Herr Yilmaz Yildiz hatte stets Mehr »

Kundenfreundlich und empfehlenswert
Nichts bekanntes

Immer wieder gerne!

Bewertung von SJ1950, erstellt am 07.10.2016

Das Küchenstudio wurde uns empfohlen. Insgesamt eine nette und informative Beratung im Küchenstudio! Besonders gefallen hat uns die Planung der Küche auf einem großen Bildschirm. Dies hat uns direkt ein Gefühl Mehr »

Nette und informative Beratung
-

Top Küchen

Bewertung von gattuso aus köln, erstellt am 24.07.2016

Ich habe eine Top Küche gekauft .und bin sehr zufrieden . Top Service .ich bedanke mich für alles . Würde immer wieder eine Küche da kaufen. :))))))))))))))))))

Schöne kleine Küche, schnelle Lieferung und Montage, gute Beratung

Bewertung von ChristineB aus Köln, erstellt am 23.07.2016

Nachdem ich von der Küchenberatung in diversen Möbelhäusern enttäuscht wurde, habe ich von Küchen Konzept in Köln im Internet gelesen. Da die Lieferzeit deutlich kürzer war als in den Möbelhäusern und ich mich Mehr »

schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf
-

Tolle Einbauküche

Bewertung von S. Torun aus Köln, erstellt am 14.07.2016

Wir sind auf Empfehlung in dieses Küchenstudio gekommen und wurden toll beraten. Unsere Wünsche sind alle in Erfüllung gegangen und sogar übertroffen, vielen Dank dafür, an das ganze Studio.

Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben
Nichts

Danke Herr Yildiz und Team für die Erfüllung unseres Küchentraumes mit Ihrer Traumküche.

Bewertung von T. Wermes aus Köln, erstellt am 22.06.2016

Wir können uns nur bei dem Team von Küchen Konzept Köln bedanken, das alles so super gelaufen ist. Viele Stunden Planung und Umplanung, Erweiterung und Veränderungen, Beratung und gute Tipps rund um unsere Mehr »

Alles
Nichts


Seite 6 von 10

| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |