Küchenstudio-Bewertungen:
Fred Wedderien e.K.

Fred Wedderien e.K. (Adendorf)
Artlenburger Landstraße 16, 21365 Adendorf

Fred Wedderien e.K.

9 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
62 %
Neutral
15 %
Negativ
23 %
Gesamtnote: Gut
13 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Tolles Gesamtpaket

Bewertung von Wahl-Lüneburger aus Lüneburg, erstellt am 03.04.2020

Auf Empfehlung unserer in Lüneburg wohnenden Kinder, die bei Firma Wedderien in Adendorf ihre Küche gekauft haben und insgesamt sehr zufrieden waren, haben auch wir uns dort eine Küche gekauft. Wir hatten Mehr »

Fachkundige flexible Beratung, Wunsch gerecht pünktliche Lieferung
Nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Jederzeit wieder

Bewertung von Klaudia Becker aus Bleckede, erstellt am 30.04.2018

Wir kauften eine hochwertige Küche mit entsprechenden Geräten . Die Beratung war wirklich gut und seriös wir hatten nicht das Gefühl überrumpelt zu werden so wie in dem Ein oder Anderen Küchenstudio. Das Mehr »

Küchenstudio ansich hochwertige Ausstellung
Wenn überhaupt dann die B 209 vorm Studio

Anfänglich toll - aber dann ..... Nie wieder!

Bewertung von Mutschall aus Neetze, erstellt am 14.12.2017

Wir haben eine Küche für über 10‘000,00 € gekauft. Beratung super. Lieferzeit - na ja. Aber dann ging’s los; beim Aufbau nicht alle Teile vorhanden. Das wiederholte sich 4 Mal. Mehrfach persönlich im Mehr »

Beratung
Die komplette Abwicklung

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie wieder

Bewertung von Weinem aus Lüneburg, erstellt am 15.07.2016

Wir haben unsere Küche bei Fred Wedderien in Adendorf gekauft, obwohl wir erst zu dodenhof wollten. Das Verkaufsgespräch war nett und kompetent, dass wir unsere Küche dann doch dort gekauft haben. Diese Mehr »

-
Nie wieder

15 von 18 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche!

Bewertung von T. Schiller aus Lüneburg, erstellt am 27.06.2015

Unsere Küche ist ein Traum und noch schöner als auf dem Bildschirm. Wir haben eine kleine, aber sehr gut geplante Küche bekommen. Auf kleinstem Raum, alles ausgenutzt. Sonderwünsche wurden Mehr »

Von der Beratung bis zum Aufbau einfach super.
-

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

"Beratung" hat "mir gereicht"

Bewertung von rolfbenz, erstellt am 13.03.2015

Mein erster Anlaufpunkt zwecks einer neuen Küche aufgrund der hier guten Bewertungen: Lief von Anfang nicht rund. Für den Berater schien ich kein interessanter Kunde gewesen sein, was meiner Vermutung nach Mehr »

Netter Empfang durch eine Mitarbeiterin
Interessenlos bis arrogant wirkender Verkäufer

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

keine Empfehlung von mur

Bewertung von Martin Oswald aus Artlenburg, erstellt am 18.09.2014

Wir haben eine Küche mit Echtholz Kirscharbeitsplatte gekauft . Leider wurde die bei der Montage beschädigt ( falsch gesägt ) was ja nicht weiter schlimm ist , im ersten Step wurde uns eine neue Mehr »

Qualität und Montage
absolut kein Service und super schlechte Schadensabwicklung

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super gelaufen.

Bewertung von Karlinka aus Lauenburg, erstellt am 07.01.2014

Unsere Küche ist ein Traum. Die Beratung war super. Da wir einen kleinen Raum mit zwei Türen haben, war es für uns gar nicht so einfach eine Lösung zu finden. Im Küchenstudio wurde uns schnell geholfen und Mehr »

Super, schnell und sauber
Gibt es nichts

Sehr positiv

Bewertung von Butenhoff aus bei Lüneburg, erstellt am 30.10.2013

Die Auswahl an Fronten und Farben hat uns überzeugt. In der Ausstellung kann man sich viele Ideen holen. Wir haben eine kleine, aber sehr gut geplante Küche bekommen. Auf kleinstem Raum, alles ausgenutzt. Mehr »

freundlich, individuell, termingerecht
nichts

Traumküche

Bewertung von Helgü aus Lüneburg, erstellt am 10.12.2012

Sehr intensive, fachkundige Beratung. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, der Berater ist auf unsere Wünsche eingegangen und konnte sie auch umsetzen. Wir sind mit der Planung, dem Preis und auch mit der Mehr »

Gute Ausstellung, nette Bedienung
-


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |

Weitere bewertete Küchenhändler in der Umgebung