Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Dresden

KüchenTreff Dresden (Dresden)
Washingtonstraße 16 / 16a, 01139 Dresden

kuechentreff-71

20 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
20 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Aus Alt mach Neu

Bewertung von Elbflorenz aus Ottendorf-Okrilla, erstellt am 10.12.2019

Wir haben eine PINO Küche aus unserer alten Wohnung umbauen lassen in eine neue Wohnung. Die baulichen Rahmenbedingungen waren sehr schwierig und es musste mehrmals umgeplant werden, bis alle Wünsche erfüllt Mehr »

Viele Wünsche möglich gemacht, trotz problematischer Rahmenbedingungen
Nach Abschluss keine weiter Unterstützung bei Problemen erhalten

Klein aber wunderschön

Bewertung von Velvetchica aus Radeberg, erstellt am 20.09.2018

Von der Beratung und Planung fühlten wir uns schon sehr gut aufgehoben. Es wurde auf unsere Wünsche dem Budget entsprechend eingegangen und Alternativen aufgezeigt. Ca. 1 Woche vor dem geplanten Einbau wurde Mehr »

Beratung, Planung, Montage
Nichts

Sehr gute Beratung, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!

Bewertung von G/R bei Dresden aus bei Dresden, erstellt am 24.05.2018

Unsere Vorstellungen „Der“ Küche geplant, konfiguriert, geliefert und montiert sowie gewährleistet! Es wurde für alles die ,für uns, passende Lösung gefunden. Anschließende Erweiterung (05/2018) perfekt Mehr »

Alles bestens! Jederzeit wieder!
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Freundliche und kompetente Beratung und Planung

Bewertung von ChriSue, erstellt am 08.11.2017

Wir waren rundum zufrieden. Die Küche wurde nach unseren Wünschen und Vorstellungen geplant. Es wurde sich viel Zeit genommen und wir fühlten uns willkommen. Der Aufbauservice verlief ebenfalls problemlos Mehr »

Beratung, Planung, Abwicklung, Aufbau
-

Kundenfreundliche, innovative & ehrliche Beratung

Bewertung von Buddi aus Freital, erstellt am 09.10.2017

Planung einer neuen Küche in einem EFH anhand Grundriss. Da unsere alte Küche bereits von Nobilia war (und wir mit dieser sehr zufrieden waren), stand für uns bereits fest, dass wir bei Nobilia Mehr »

Service von Anfang bis Ende
nichts

Küchenkauf

Bewertung von Holli aus Radebeul, erstellt am 03.09.2017

-ausführliche und umfassende Beratung in einer sehr angenehmen Atmosphäre beim Küchenkauf -sehr gewissenhaft und sauber arbeitende freundliche Küchenmonteure -alles entspicht genau unseren Erwartungen Mehr »

Das Gesamtpaket
nichts gefunden

Top Leistung

Bewertung von Marcel09 aus Dresden, erstellt am 12.06.2017

Nachdem ich mir viele Küchenstudios mit noch mehr Küchen angeschaut hatte, habe ich für mich die schwarzen Schafe und die Küchenstudios mit 90% Nachlass und gratis Geschirrspüler + Ipad aussortiert. Danach Mehr »

kompetente Beratung und mangelfreier Aufbau
nichts

Einbauküche

Bewertung von Irina B. aus Dresden, erstellt am 17.04.2017

Wir haben bei Küchen Treff Dresden eine Einbauküche gekauft.Von der Erstberatung bis hin zum Aufbau wurden wir von einem großartigen Team beraten und professionell betreut.Nach kurzer Wartezeit wurde die Mehr »

Großartige Beratung und Aufbau
-

Kücheneinbau am 27./28.3.17

Bewertung von viburnum aus Dresden-Johannstadt, erstellt am 04.04.2017

Das Geschäft KÜCHENTREFF in der Washingtonstr. in Dresden habe ich trotz der ziemlich großen Entfernung von meiner Wohnung gewählt, weil mir im Internet das Angebot gefiel und ich beim Anruf von Fr. Tietjen Mehr »

s.o.
s.o.

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchentreff Dresden

Bewertung von René P. aus Dresden, erstellt am 10.02.2017

Wir haben uns vor einem halben Jahr für eine neue Küche vom Küchentreff Dresden entschieden. Wir können dieses Geschäft nur jedem wärmstens weiterempfehlen. Sehr gute und freundliche Beratung und auch der Mehr »

Von der Beratung bis zum Aufbau alles ganz große Klasse!!!
Nichts


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |