Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze)
Ziegenhainer Straße 10, 34576 Homberg/Efze

kuechentreff_logo-43
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
92 %
Neutral
8 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
198 Bewertungen

Empfehlungen:
198 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

sehr zufrieden

Bewertung von Nadine Kleimann aus Homberg, erstellt am 05.12.2018

ich habe eine neue Küche gekauft und bin mit dem Service total zufrieden. Bei der Planung der Küche wurde ich sehr gut beraten und selbst bei schwierigen Wünschen wurde eine Lösung gefunden. Der Aufbau der Küche Mehr »

eine super Beratung
ich hatte keine negativen Punkte

Professionelle Küchenberatung, -Aufbau, -Service

Bewertung von Heitmann aus 34327 Körle, erstellt am 28.11.2018

Wir haben eine Landhausküche gekauft. Küchentreff wurde uns empfohlen. Die Beratung fand in einer angenehmen Athmosphäre statt, so dass wir das Gefühle bekommen haben -der Kunde ist König-, war sehr professionell Mehr »

alles
nichts

Alles super

Bewertung von Kerstin M. aus Niedenstein, erstellt am 27.11.2018

Sehr gute Beratung durch Frau Koch. Sind mit unserer neuen Küche wirklich zufrieden. Es wurden die falschen Blenden verbaut. Diese wurden umgehend durch die richtigen ersetzt.

Beratung, Montage, Service
-

Zufrieden

Bewertung von Johannes Jäger aus Knüllwald, erstellt am 25.11.2018

Wir waren mit der Beratung und dem Aufbau sehr zufrieden. Die Kühlschranktür war beim Aufbau leicht beschädigt. Diese wurde aber sofort nachbestellt und zeitnah eingebaut. Auch Nachbestellungen von kleineren Mehr »

Top Küche

Bewertung von Anette und Marcus aus Homberg (Efze), erstellt am 24.11.2018

Herd-/Backofen und Kühl-/Gefrierschrank wurde aus der alten Küche von uns übernommen, deswegen kein Neukauf und keine Bewertung. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit dort wieder eine Küche kaufen. Mehr »

Große Auswahl
-

Liebes Küchentreffteam

Bewertung von M. und R. Opfer aus Knüllwald, erstellt am 29.10.2018

Unsere Küche im Landhaustiel ist total schön geworden. Von der Planung bis zum Aufbau alles perfekt. Besonders die Nischenverkleidung, Steinwanddekor, geben dem Ganzen ein besonderes Flair. Vielen Dank an Frau Mehr »

Alles
Gibt es nichts.

Die Küche ist super!

Bewertung von Familie Spalvys aus Homberg/Efze, erstellt am 28.10.2018

Alles super, jederzeit gerne wieder. Sowohl Planung, als auch die Abwicklung und die Montage waren absolut zufriedenstellend!

alles
-

Wie bestellt, so geliefert

Bewertung von Roland und Ingrid aus Eubach, erstellt am 24.10.2018

Eine komplette Küche, mit Sitzbank und Zubehör. Unter Ausnutzung des ehemaligen Vorratsraumes, wurde die Küche um 2qm größer, die dann planerisch umgesetzten Möglichkeiten zu einer modernen Küche führten. Von Mehr »

Kompetenz bei der Beratung im Haus und dem Geschäft
Nichts aufgefallen

Die schönste Küche, die ich je hatte

Bewertung von Claudia Hußmann aus Homberg (Efze), erstellt am 24.10.2018

Eine Bekannte war sehr zufrieden mit dem Küchentreff und so beschloss ich, dort meine neuen Küche in Auftrag zu geben. 3 x 3 Meter standen zur Verfügung und ich wünschte mir einen Essplatz mit Hocker. Mehr »

Top Beratung, guter Service, da passt einfach alles zusammen.
-

Einbauküche

Bewertung von R.Lesch aus Knüllwald, erstellt am 02.10.2018

Einbauküche,auf unsere Wüsche wurde eingegangen,hilfreiche Tipps zur Verbesserung ,können wir nur weiter empfehlen

hatten einen falschen Kühlschrank bestellt ,wurde kolanz umgetauscht
-


Seite 6 von 20

| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |