Küchenstudio-Bewertungen: Küchentrend Leipzig GmbH

Küchentrend Leipzig GmbH (Leipzig) - Permoserstr. 2 - 04347 Leipzig

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 8 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Traumküche 2018

Bewertung von Küchenfreund88 aus Leipzig, erstellt am 05.08.2018

Durch unseren Umzug dieses Jahr, waren wir auf der Suche nach einer neuen modernen Küche. Der Weg führte uns zu Küchentrend Leipzig GmbH. Freundlich wurden wir begrüßt und konnten gleich unsere Wünsche äußern. Mehr »

freundliche und kompetente Beratung
gibt es nichts

Ausgezeichnete Beratung

Bewertung von Jutta Zeisig aus Leipzig, erstellt am 14.05.2018

Bei der Erneuerung der Arbeitsplatte mit Spüle und Herd wurden wir freundlich und umsichtig beraten. Die Montage erfolgte zügig und wurde sorgfältige durchgeführt. Sehr zu empfehlen!

Ausgezeichnete Beratung, Preis-leistungsverhältnis stimmt
---

Beratung, Planung, Terminservice sind TOP!

Bewertung von Neuleipziger aus Leipzig, Gohlis-Nord, erstellt am 05.08.2017

Das Küchenstudio "Küchentrend" zeichnet sich durch sein zuvorkommendes und kompetente Fachteam aus. Wir wurden von Frau Zwönitzer beim Kauf unserer neuen Kücheneinrichtung sehr freundlich und fachkompetent Mehr »

Verkaufsklima, Fachkompetenz
entfällt

Einfach super!!

Bewertung von Verenazazoo aus Leipzig, erstellt am 13.03.2017

Wir waren auf der Suche nach einer L-Küche und nach vielen erfolglosen Terminen in großen Möbelhäusern, haben wir beschlossen zu Küchen-Trend zu gehen. Dies war die beste Entscheidung. Eine tolle Beratung, Mehr »

Beratung, Preis-Leistung, Service
-

Kompetent und flexibel

Bewertung aus Leipzig, erstellt am 12.10.2016

Kauf einer (winzigen, verwinkelten) Einbauküche. Kurzes (Kunzes) herantasten an die Anforderungen, erster Entwurf, Anpassen und ein wenig hin & her. Pünktlich zum Aufmaß, pünktlich die Montage. Alles ohne den Mehr »

Kompetente Beratung

Bewertung von Andreas Gansera aus Leipzig, erstellt am 24.09.2016

Wir haben nach einer neuen Küche gesucht und sie bei diesen Unternehmen gefunden. Durch die kompetente Beratung durch Herrn Kunze, fiel es uns leicht die richtige Entscheidung zu treffen. Herr Kunze versucht Mehr »

Freundliche und Kompetent
Nichts

Selbst geplant,anbieten und verbessern lassen , gekauft !

Bewertung von Jomann aus Vogtland, erstellt am 14.08.2016

Wir haben zwei neue Einbauküchen für zwei Wohnungen gekauft . Es wurde dann z.B. auch nur einmal die Lieferung berechnet , obwohl zweimal geliefert wurde .Unsere doch schon sehr konkreten Vorstellungen wurden Mehr »

Beratung
fällt uns nichts ein

Eindeutig zu empfehlen!

Bewertung von Tina T. aus Leipzig, erstellt am 12.12.2015

Wir haben unsere vorhandene Küche um mehrere Schränke, Geräte und einer neuen Arbeitsplatte erweitert. Dabei wurden wir sehr gut beraten und wir hatten nicht das Gefühl, dass uns jemand gleich eine nagelneue Mehr »

Beratung, Orientierung am Wunsch des Kunden, Qualität und Lieferung
-


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>