Küchenstudio-Bewertungen:
Bohn Küchen

Bohn Küchen (Weissach im Tal)
Stuttgarter Straße 70, 71554 Weissach im Tal

bohn_logo_aktuell-2
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
99 %
Neutral
1 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
115 Bewertungen

Empfehlungen:
115 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Schnell und Kompetent

Bewertung von Katja und Stephan Düllberg aus Weissach im Tal, erstellt am 07.11.2015

Wir haben uns entscheiden das alte Cerankochfeld abzuschaffen und auf Induktion umzusteigen. Nicht nur eine sehr gute Beratung hat uns überzeugt, auch die klasse Beschäfftigung unserer Jungs (3 und 10 Jahre) hat Mehr »

Kompetenz und Schnelligkeit
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Service

Bewertung von Immobilien Kuschnertschuk aus Backnang, erstellt am 04.11.2015

Mehrere Küchen für unsere Kunden, sowie private Reparaturen Stets ein super Service und rasche Erledigung aller Aufträge.

Service, Beratung
-

Sehr empfehlenswertes Küchenstudio

Bewertung von Jürgen & Elke aus Aspach, erstellt am 25.10.2015

Beim Kauf einer neuen Küche waren wir mit der Beratung (Fachkompetenz und Ideen), der pünktlichen Lieferung sowie der fachgerechten Montage äußerst zufrieden. Wir würden wieder bei der Firma Bohn kaufen.

Gute Fachkompetenz und Ideen.
-

Nichts ist unmöglich

Bewertung von Gisela & Günter, erstellt am 12.10.2015

Mikrowelle ausgefallen - Fa. Bohn hilft sofort. Ein Ausstellungsstück wurde bereitgestellt bevor das neue geliefert wurde. Küchenplatte hatte Abnutzungserscheinungen - Fa. Bohn baute eine Granitplatte ein. Der Mehr »

Alles perfekt!

Bewertung von Moni2309 aus Weissach im Tal, erstellt am 01.10.2015

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung im Studio und auch die Terminvereinbarungen waren top. Tolles Küchenstudio, man wird nicht von zu vielen Ausstellungsküchen erschlagen. Habe meine alte Küche ausbauen Mehr »

alles zur vollen Zufriedenheit
nichts!

Einbau alte Küche in neue Räumlichkeiten mit neuen Geräten

Bewertung von A. Dreßler aus Aspach, erstellt am 23.09.2015

Man kann dieses Unternehmen nur empfehlen, Super Beratung und Planung, Termin genau !, Super Ausführung. Preis mehr als super. Also alles in allem: Hier sind Sie richtig. Ein Top-Team das Bohn Küchenstudio, 110 % Mehr »

Einwandfrei Montage, Super Service
nichts

Top Verkäuferin! Top Geräte! Top Küchen Studio!

Bewertung von Sabrina und Daniel aus Weissach im tal, erstellt am 18.09.2015

Wir haben uns bei Bohn Küchen komplett mit neuen Elektrogeräten eingedeckt. Die Beratung war Top. Marina Bohn ist eine absolut kompetente und zuverlässige Verkäuferin. Die Geräte haben alle unsere Erwartungen Mehr »

Top Verkaufs Beratung
-

Top Beratung :-)

Bewertung von Babsi aus Rudersberg, erstellt am 23.08.2015

Nach vielen Besuchen in diversen Küchenhäuser, blieben wir lange Erfolglos. Jetzt führte unser Weg, zu Bohn Küchen in Unterweissach. Wir wurden gleich herzlich Empfangen und nach kurzer Umsicht hab ich die Mehr »

Freundlichkeit, Beratung, Service
-

35 von 43 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Maximale Zufriedenheit!

Bewertung von Tanja B. aus Weissach im Tal, erstellt am 12.08.2015

Ich hatte für meine angemietete Wohnung eine Einbauküche benötigt und ehrlich gesagt Horror vor dem Ritt durch die Möbelhäuser und Küchenhallen dieser Welt. Aufgrund der tollen Bewertungen und der Nähe zu meiner Mehr »

Beratung, Preis-Leistung
überhaupt gar nichts!

11 von 11 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Perfekt wie immer!

Bewertung von Stefan Zweifel aus Auenwald, erstellt am 11.08.2015

Wir sind seit 25 Jahren Kunde bei Wolfgang Bohn. Alle Küchen und weiße Ware ist von ihm. Wieso? Weil er bereit steht, wenn wir ihn brauchen. Weil er bessere Preise bietet wie das Internet. Weil wir uns auf Ihn Mehr »


Seite 7 von 12

| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |