Küchenstudio-Bewertungen:
Creativ Küchen

Creativ Küchen - Marcel May (Brand-Erbisdorf)
Hauptstraße 8, 09618 Brand-Erbisdorf

haus-7

22 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
22 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Besser geht es nicht!

Bewertung von Anne und Christian aus Bobritzsch, erstellt am 15.09.2020

Wir haben uns hier unsere wunderschöne Landhausküche gekauft. Sie hat eine Kücheninsel, Kaminabzug und eine traumhafte Sitzbank. Besser als je erträumt-Dank der super tollen und lieben Beratung. Bei Creativ Mehr »

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Träume werden wahr und das sowas von unkompliziert und einzigartig!!!!

Bewertung von Landliebe aus Röthenbach, erstellt am 23.06.2020

Jeder der die Tür aufmacht und in unsere 60m² große Wohnküche rein kommt, hält den Atem an und sagt das wäre der absolute Hammer. Das geht bei uns natürlich runter wie Öl und unser Besuch fühlt sich Mehr »

Perfektionismus von der Planung bis zum Aufbau
Da gibt es nix

Planung und Kauf Einbauküche

Bewertung von May Mirko aus Voigtsdorf, erstellt am 19.09.2019

Der Kauf unserer Landhauseinbauküche verlief absolut problemlos. Wir wollten eigentlich nur planen lassen und haben uns im Nachhinein für den Kauf entschieden. Das Team des Küchenstudios hat alles möglich Mehr »

Super Beratung und Verkauf
Nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum Wohlfühl- Packet

Bewertung von L. Aurich aus Großschirma, erstellt am 30.04.2019

Wir haben bei Herr May- Creativ Küchen, eine wunderschöne, kinderfreundliche Küche bekommen, sogar zur exakten Farbauswahl ist er zu unserer Wohnung gefahren. Der Aufbau war schnell und unkompliziert, alle Mehr »

Alles
Nix

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

empfehlenswertes Küchenstudio

Bewertung von Seifert aus Großhartmannsdorf, erstellt am 08.03.2019

Wir haben eine Küche gekauft. Wir waren und sind mit allem sehr zufrieden. Die Beratung war sehr gut. Es hat terminlich alles nach unseren Wünschen gut funktioniert. Der Aufbau der Küche wurde sehr Mehr »

Es gibt nichts negatives zu berichten
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolles Küchenstudio.

Bewertung von Dirk Köhler aus Bobritzsch-Hilbersdorf, erstellt am 21.01.2019

Allein schon die gemeinsame Planung mit Frau Gebhardt und Herrn Weimar war die Wahl dieses Küchenstudios wert. Weiterhin ist die Flexibilität bei Lieferung erwähnenswert, da wir lange keinen exakten Mehr »

Planung und Lieferung Top.
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenumzug ins neue Haus

Bewertung von S. Bartzsch aus Brand Erbisdorf, erstellt am 19.12.2018

Vielen lieben Dank. Wir waren wieder sehr zufrieden mit eurem Serviese, eurer Qualität und eueren Monteuren !

alles
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einbauküche ohne Geräte

Bewertung von Stefan 81 aus Freiberg, erstellt am 05.12.2018

Kauf einer Einbauküche ohne Geräte - Modell: Nobilia - Programm: Riva - alle Mitarbeiter sehr freundlich mit viel Fachkompetenz - man fühlt sich gut aufgehoben

sehr zufrieden
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gute Küche bei wenig Fläche

Bewertung von Fam. W. Pockau aus Pockau, erstellt am 07.11.2018

Schöne Küche von Nobilia, an der wir bei guter Kaufberatung und super Montageteam hofffentlich lange Freude haben!

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Küchenstudio

Bewertung von KatjaM aus Freiberg, erstellt am 23.10.2018

Wir haben uns 2018 eine Küche im Küchenstudio Creativ gekauft. Vom ersten Besuch an bis zum Einbau haben wir uns sehr gut betreut gefühlt. Wir wurden perfekt beraten ... vielen lieben Dank dafür an Frau Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |