Küchenstudio-Bewertungen:
Der Küchenbauer

Der Küchenbauer - Guido Sukowski (Luckenwalde)
Breite Str. 19/20, 14943 Luckenwalde

sukowski-2017
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
93 %
Neutral
7 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
67 Bewertungen

Empfehlungen:
66 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Beschläge
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Angenehmer Service

Bewertung von Zufriedener Kunde aus Berlin, erstellt am 11.07.2018

Beratung Küchenplanung Kauf und Einbau Elektrogeräte Sehr gute Empfehlungen, umfangreiche Kenntnisse, sehr gute Beratung

Insgesamt sehr zufrieden1000,00
-

Auch in der 4.Küche wird gekocht!

Bewertung von Name ist nicht mehr verfügbar, erstellt am 10.07.2018

Ich habe, über die letzten Jahre verteilt, insgesamt 4 Küchen beim "Der Küchenbauer" erworben. Bin mit der Beratung , dem Service und der Qualität zufrieden. Die Küchen erforderten etwas Geschick, da sie zum Teil Mehr »

Sehr gute arbeit zu einen fähren Preis

Bewertung von Bernde aus Luckenwalde, erstellt am 07.07.2018

Eine gute Beratung ist wichtig das war der fall,deswegen haben wir unsere zweite Küche dort gekauft.Die Termiene so wie der aufbau der Küche waren sehr gut.

beratung, aufbau ,Preis
-

Küchenmodernisierung

Bewertung von R.Frost aus Nuthe-Urstromtal, erstellt am 03.07.2018

haben unsere Küche, die wir 2002 schon bei H. Sukowski gekauft hatten, modernisiert. Dabei wurde die Spüle mit Armatur, die Arbeitsplatte sowie die Nieschenverkleidung erneuert.

gute Beratung, kurze Lieferzeiten
zuschneiden der Arbeitsplatte und Nieschenverkleidung in der zuvor kmp. renovierten und gereinigten Küche, mußte danach viele Stellen an den Wänden überstreichen, da dieark verschmutzt waren.se st

Perfekte Küche - perfekter Service

Bewertung von Nordberliner aus Mühlenbecker Land, erstellt am 30.06.2018

Auf Empfehlung unseres Architekten sind wir zu Herrn Sukowski nach Luckenwalde gekommen, der in Planung und Beratung unserer Schüller-Küche Rocca mit Asteiche Furnier unsere Wünsche hervorragend aufgegriffen und Mehr »

Rundum hat alles gestimmt.
Vom Norden Berlins nach Luckenwalde ist es ein relativ weiter Weg. Hat sich aber geloht.28.

Schüller Küche

Bewertung von Claudia & Michael aus Werder aus Werder (Havel), erstellt am 29.06.2018

Auf Empfehlung haben wir 2016 bei Herrn Sukowski unsere schöne Küche im Landhausstil gekauft. Nach ausführlicher und guter Beratung waren wir uns schnell einig. Hervorheben wollen wir auch das sehr kompetente Mehr »

Beratung, Aufbauteam, Qualität der Schüler Küche
-

Einbau einer Dunstabzugshaube

Bewertung von Riben aus Luckenwalde, erstellt am 29.06.2018

Ich kaufte eine Dunstabzugshaube, Die Terminvergabe wurde eingehalten, Der Einbau erschien mir kompliziert, wurde aber schnell und sehr ordentlich erledigt. Das hat mich überzeugt dieses Küchenstudio weiter zu Mehr »

sehr guter, ordentlicher und schneller einbau
-

Küchenbau

Bewertung von Piano aus Dahme, erstellt am 28.06.2018

Kauf einer neuen Einbauküche. Ausführliche und detaillierte Beratung Entspannte Atmosphäre - Termineinhaltung!!

kompetent und aktuell
-

Immer wieder gerne

Bewertung von AnnabellundSebastian aus Am Mellensee, erstellt am 28.06.2018

Wir haben lange nach unsere Traumküche gesucht. Wir wollten eine Küche im Landhausstil in der Farbe Salbei. Wir sind nirgends fündig geworden und oft wurde uns gesagt, dass unsere Vorstellungen nicht in die Mehr »

Die Beratung
-

Immer wieder gern!

Bewertung von Ivonne Ri aus Luckenwalde, erstellt am 28.06.2018

Ich wusste von vorn herein auf was ich mich einlasse, da meine Mutti schon vor 5 Jahren eine Küche beim Küchenbauer gekauft hat. Natürlich gab es für mich keine Zweifel und kaufte meine Küche auch dort. Sie ist Mehr »

Räumliche Nähe
nichts


Seite 4 von 7

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |