Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenstadel + Wohnmöbel GmbH

Küchenstadel + Wohnmöbel GmbH (Ampermoching)
Indersdorfer Straße 11, 85241 Ampermoching

stadel_logo-2

40 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
98 %
Neutral
2 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
42 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Großartiger Service von einem sehr kompetenten Team

Bewertung von Familie B. aus H. aus Landkreis Dachau, erstellt am 18.07.2017

Wir haben beim KüchenStadel in Ampermoching eine neue Küche gekauft (offen, mit Kochinsel). Der KüchenStadel wurde uns von Freunden wärmstens empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Vor dem Kauf hat uns Mehr »

Kompetenz und Service
Nichts

Besser geht es nicht!

Bewertung von Familie Menzel aus Dachau, erstellt am 01.07.2017

Von der Beratung über die Lieferung bis zur Montage können wir nur das Beste berichten. Kundenfreundlicher, kompetenter und individueller geht es nicht. Wir werden immer wieder hier kaufen, denn der Service Mehr »

Superservice
Es gibt tatsächlich nichts negatives!

Neue Küche - neues Kocherlebnis

Bewertung von Playa Blanca aus Röhrmoos, erstellt am 11.06.2017

Von der Planung bis zum Einbau - alles perfekt! Super sympathische Mitarbeiter bzw. Eigentümer. Immer erreichbar. Die Montage super schnell und total professionell. Werde ich ganz sicher weiter empfehlen!

Tolle Ideen
Nichts

Alles perfekt!

Bewertung von Hamun aus Weichs, erstellt am 08.06.2017

Wir kauften eine neue Küche und waren Rund um zufrieden. Von der Beratung, über den Kauf, hin zum Einbau hat alles optimal gepasst. Den Küchenstadel kann man nur empfehlen. 5 Sterne reichen hierbei eigentlich nicht aus!

Perfekte Arbeit
Es gibt nichts Negatives

Bestandsküche erneuert

Bewertung von Liesi aus Ampermoching, erstellt am 07.12.2016

Die Altküche wurde vom Küchenstadel Montageteam ausgebaut und entsorgt. Alle Elektrogeräte, außer der Abzugseinheit, die nicht mehr brauchbar war, zum Wiedereinbau eingelagert. Die neue Küche in U-Form wurde Mehr »

komplett von der Beratung bis zur Montage
Fehlanzeige

In jeder Hinsicht 100% perfekt

Bewertung von Miniator, erstellt am 02.12.2016

Wir haben für unseren Neubau eine Küche in L-Form der Marke Schüllerküche beim Küchenstadel erworben. Die Beratung/Planung und der Service vor dem Aufbau war gerade zu perfekt. Alle Wünsche und Anregungen Mehr »

100% perfekt

Bewertung von Peter Lohse aus Odelzhausen, erstellt am 23.11.2016

Einbauküche in DHH für eine zum WZ hin offene Küche, dies war unsere erste "selbst" gekaufte und gestaltete Küche. Ich bin begeisterter Hobbykoch und hatte exakte Vorstellungen und Pläne von unserer Mehr »

Beratung, Aufbau, Gesamterlebnis Küchenstadel
NIX

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr guter Service trotz leichten Verzögerungen bedingt durch sehr gute Auftragslage

Bewertung von _FFF_ aus Dachau, erstellt am 09.11.2016

Nachdem wir uns beim ersten Küchenbauer eine Küche haben anbieten lassen und erst gegen Ende des Gesprächs die Frage nach unserem Budget gestellt wurde sodass das Angebot unser eingeplantes Budget stark Mehr »

Individuelle Küche in unserer Preiskategorie
Teils verzögerte Kommunikation bedingt durch zu guter Auftragslage

Tolle Küche und Toller Service

Bewertung von Yinka Graßler aus Vierkirchen, erstellt am 14.09.2016

Wir haben vor 2 Jahren gemeinsam eine Küche geplant. Dies geschah mit viel Geduld und noch mehr Kompetenz und Freundlichkeit. Nun wurde Sie am 08.09. eingebaut, da sich unser Hausbau verzögert hatte. Wir Mehr »

Alles , Tolle Beratung, Kompetenz, Freundlichkeit
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenumbau

Bewertung von Andreas Meyer aus Petershausen, erstellt am 03.08.2016

Wir haben keine komplette Küche gekauft, sondern nur einen Küchenumbau. Im Mittelpunkt stand bei uns der Ersatz unseres Herdes mit Dunstabzug durch einen BORA Herd mit Schachtabzug. Die Beratung war perfect Mehr »

Top Beratung, handwerklich perfect
da fällt mir wirklich nichts ein


Seite 2 von 5

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |