Küchenstudio-Bewertungen:
E-Küchendesign GmbH

E-Küchendesign GmbH (Weilbach - Süd)
Reuboldstraße 6 a, 63937 Weilbach - Süd

e_kuechendesign_neu-2

63 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
98 %
Neutral
2 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
63 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Planungslösung

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Planungsmöglichkeiten
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Erfahrener top Verkäufer

Bewertung von Kurti, erstellt am 28.12.2016

Top Verkäufer sehr Freundlich, immer Weiter zu Empfehlen, sehr Erfahren weiß genau wovon er spricht, die Qualität der Geräte sind auch Top, in seinem Ausstellungsraum ist die Auswahl meiner Meinung nach sehr Mehr »

Alles perfekt.

Bewertung von Lars F. aus Wiesbaden, erstellt am 24.12.2016

Bestellt wurde eine L Küche mit einer Insel in Chalet Eiche und Lack magnolie. Die Beratung sowie die Auslieferung war wie man es von einem Küchenstudio verlangt, sehr professionell. Es wird auf jeden Mehr »

Beratung
Es gibt nichts negatives

Küche unterm Engelberg

Bewertung von Küche unterm Engelberg aus Großheubach, erstellt am 26.09.2016

Hier kann man ohne bedecken eine gute Küche zu fairen Preisen kaufen. Auch nicht teurer wie bei Möbelketten die mit günstig werben. Einziges Problem war der Herd. Gorenje würde ich keinem empfehlen.

Beratung und Montage waren Super
Mein Herd

Sehr kopetente und freundliche Beratung

Bewertung von Hans-Jürgen Schenk, erstellt am 25.09.2016

Einbauküche sowie Induktionskochfeld Kompetente und freundliche Beratung, gutes Preis- Leistungsverhältnis Schnelle unkomplizierte Hilfe

Super Küche

Bewertung von J.K Köln aus Köln, erstellt am 24.08.2016

Ich habe eine Küche bei E Küchendesign gekauft ohne diese Küche vorher im Original gesehen zu haben. Ich habe mit Herrn Ekici alles ausführlich telefonisch besprochen. Er war jederzeit erreichbar und Mehr »

Top
Nichts

Ausstellungsküche gekauft

Bewertung von Reiner-Erbach aus Erbach, erstellt am 23.04.2016

Ausstellungsküche in Birnbaum (massiv) gekauft, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Planung und Beratung super, nach wie vor sehr zufrieden. Sehr guter Monteur.

Alles Super
Ist nichts gewesen

Bewertung E-Küchendesign

Bewertung von Michael Knoll aus Michelstadt, erstellt am 14.03.2016

Auf Empfehlung einer Tante kam wir zu ihnen und waren von Anfang an begeistert mit welcher Ausführlichkeit und vor allem Freundlichkeit die Planung unserer neuen Küche in angriff genommen wurde. Der Mehr »

Alles
Nichts

Ohne Einschränkung einfach Empfehlendswert

Bewertung von Christian und Melanie Löw aus Mossautal, erstellt am 14.02.2016

Auf Empfehlung meiner Eltern sind wir zu Herrn Ekici gekommen, da wir für unseren Neubau unsere Traumküche gesucht habt. Beim ersten Besuch im Küchenstudio in Weilbach, ließen wir uns durch die vielen Mehr »

große Auswahl, kompetene Beratung, freundliches Team
-

TOP Küche - 100% Empfehlenswert

Bewertung von Ottmar W. aus Obernburg, erstellt am 05.02.2016

Ich habe eine Nolte Küche gekauft und bin höchst zufrieden. Die Planung, Beratung, Service und Montage waren perfekt. Alles hat zu 100% gepasst und auf meine Wünsche wurde gut eingegangen. Ich kann dieses Mehr »

Beratung, Service, Montage
-

Top Küche, Top Beratung, Top Service!

Bewertung von Steffi G. aus Aschaffenburg, erstellt am 08.12.2015

Wir haben im Septemer 2015 eine Nolte Küche erworben. Bei diesem Kauf hat einfach alles gestimmt! Ich kann das e Küchendesign Studio und insbesondere den Inhaber und Berater Gökhan Ekici in Weilbach Mehr »

Top Beratung, Top Service, Top Küche
-


Seite 4 von 7

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |