Küchenstudio-Bewertungen:
Kalus Küchenfachmarkt

Kalus Küchenfachmarkt (Berlin)
Prenzlauer Promenade 41-42, 13089 Berlin

kalus_logo2012

7 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
78 %
Neutral
11 %
Negativ
11 %
Gesamtnote: Gut
9 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Absolut empfehlenswert!!!!

Bewertung von Anne W. aus Wandlitz, erstellt am 09.12.2020

Wir haben Anfang des Jahres dort unsere küche planen lassen (nobilia cascada in schilf, L-Form mit Kochinsel, integrierter Beleuchtung, XL-Höhe). Unser Berater, Herr küchholz, hat genau nach unseren Mehr »

Kompetente Beratung, Planung, Aufbau
Nichts!!!

Unsere neue Küche :-D

Bewertung von Tina aus Pankow aus Berlin - Pankow, erstellt am 21.11.2020

Liebes Kalus Team, Wir haben nun unsere Traumküche von euch aufgebaut bekommen und sind so begeistert!!! Die Küche ist noch schöner als wie sie uns vorgestellt haben. Hört sich bestimmt komisch an, aber das Mehr »

Tolle Beratung und Planung! Uns wurde vieles abgenommen und das Ergebnis ist ein wahres Meisterstück! So plant ein Profi der sein Handwerk versteht!
-

Danke für gar nichts!

Bewertung von icke175 aus Speckgürtel Berlin, erstellt am 24.10.2020

Nach anfänglich guter Beratung (...) wurde seitens Verkäufer plötzlich wegen einer Fehlplanung seitens Kalus und Kosten in Höhe von 180, - € vom Verkauf an uns abgesehen! Dazu extrem unverschämtes und höchst Mehr »

Nur das erste Gespräch
Alles, was danach kam! Der Kunde ist der Idiot!

Absolut empfehlenswert

Bewertung von Jana W., erstellt am 15.10.2020

Wir haben uns nach langer Recherche für Kalus Küchenstudio entschieden. Ich muss sagen, das war die absolut richtige Entscheidung. Wir wurden von Anfang an kompetent und freundlich beraten. Das Mehr »

Preis und problemloser Aufbau
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Perfekte Beratung

Bewertung von Thomas B aus Berlin, erstellt am 26.04.2019

Wir wollten unsere Küche erneuern und habe verschiedene Angebote eingeholt. Bei Kalus haben wir uns sofort verstanden gefühlt und wurden perfekt beraten. Ergebnis ist heute eine solide Küche mit sehr giter Mehr »

Sehr gute Verarbeitung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hervorragend von der Planung...bis zum Einbau

Bewertung von Dorit, erstellt am 01.10.2018

Wir wurden nach Empfehlung und Internet aufmerksam.Vom 1.Gespräch an fühlten wir uns wohl und gut aufgehoben ,sowie kompetent und liebevoll bis ins kleinste Detail-beraten.Allen dortigen Mitarbeitern,die zum Mehr »

Kreativ und kompetent

Bewertung von Fam. Höpfner aus Berlin, erstellt am 15.12.2017

Wir wurden ausführlich und sehr kometent geraten. Der Chef hatte klasse Ideen für die Raumaufteilung. Er kam dann auch selbst zum Aufmaß zu uns nachhause. Es wurde pünktlich und sehr ordentlich montiert und Mehr »

Tolle Küche; fairer Preis
nichts negatives!

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kalus Küchenfachmarkt: "zu empfehlen"

Bewertung von KerstinH aus Niedergebra, erstellt am 25.02.2016

Ich habe gut Erfahrungen gemacht. Man wurde gut beraten und der Service war gut. Die Monteure waren freundlich und die Qualität der Küche ist hervorragend.

Tolle Küche im falschen Laden gekauft

Bewertung von rmkitchen aus Berlin, erstellt am 15.02.2016

Die Beratung (Ende Mai 2015) im Laden und Aufbau (Anfang August) der Küche (von Nobilia) kann man noch als brauchbar einstufen. Unzumutbar wurde es, als eine Falschlieferung (Regale mit festen statt der Mehr »

-
Schlamperei bei Bestellung/Warenannahme und absolut unzumutbare Reklamationsbearbeitung!

9 von 11 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>