Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen Preusser GmbH

Küchen Preusser GmbH (Büdingen - Düdelsheim)
Am Kraftenborn 2, 63654 Büdingen - Düdelsheim

Küchen Preusser GmbH

45 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
96 %
Neutral
4 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
48 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Nachlieferung und Reklamation
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Bereits die Zweite Küche von Küchen-Preusser

Bewertung von A.B.S. aus Florstadt, erstellt am 21.11.2019

Unsere erste Küche haben wir vor fast 26 Jahren bereits bei der Firma Küchen-Preusser gekauft. Damals befand sich der Verkauf noch in den alten Geschäftsräumen. Bereits hier waren wir sowohl mit der Beratung Mehr »

helle und übersichtliche Ausstellungsflächen, super Beratung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenkauf

Bewertung von Neicel aus Mainhausen, erstellt am 30.10.2019

Von der Beratung an bis zum Einbau und auch bis zur Reklamation hat alles super geklappt. Wir sind sehr glücklich mit unserer Küche und dem super Service.

Steinplatte kam rechtzeitig, trotz angekündigter Späterlieferung
-

Moderne Küche nach Maß

Bewertung von Nadja Zinn aus Büdingen, erstellt am 19.10.2019

Wir haben uns schon letztes Jahr eine tolle Küche ausgesucht und sehr von der kompetenten Beratung durch die Familie Preusser profitiert! Alles Einbauten liefen Reibungslos und es wurde große Rücksicht auf Mehr »

Raumkonzept
Backofenauswahl

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolles Küchenstudio

Bewertung von H.D.. aus Ranstadt, erstellt am 18.10.2019

Wir haben uns eine komplett neue Kücheneinrichtung gekauft. Vom ersten Kontakt bis zur Bestellung wurden wir sehr gut beraten in einer angenehmen Atmosphäre. Unsere Vorstellungen wurden exakt umgesetzt. Mehr »

ein Kundenbrater der zuhört
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einbauküche - Stein

Bewertung von GS35423 aus 35423 Lch, erstellt am 14.10.2019

Beratung - gut, Atmosphäre - gut, Kundenberater wollte seine Vorstellungen bzw. Planungen trotz Änderungswünsche vom Kunde umsetzten - befriedigend, Ihr Haus wurde uns empfohlen, Produkt passte zu unserer Mehr »

Montageteam
Änderungswünsche

Alles Super

Bewertung von Einsewig aus Ortenberg, erstellt am 11.10.2019

Gekauft haben wir eine Einbauküche von Bauformat, Modell Bastia, in weiß hochglanz. Arbeitsplatte: Lechner Laminat, Dekor Basalt. Die Elektrogeräte waren alle vorhanden, die alte Dunstesse wurde allerdings Mehr »

Beratung, Montage, Qualität
-

Wenn eine Küchen - dann nur von Küchenpreusser

Bewertung von Schweppes aus Friedberg, erstellt am 10.10.2019

Besser geht es nicht!!!!! Wir haben auch unsere zweite Küche bei KüchenPreusser gekauft. Von der Beratung über die Planung, die Lieferung und den Einbau war alles einfach toll. Wer ganz entspannt und Mehr »

Alles
Mix

Neue Küche gekauft

Bewertung von MIchMo aus Rockenberg, erstellt am 10.10.2019

Wir haben eine neue Küche geplant dann wurde sie hergestellt und aufgebaut. Die Firma Küchen Preusser hat uns sehr erfolgreich bei der Planung zur Seite gestanden hier mit neuen Ideen den letzten Trends Mehr »

Superplanung termingerechte Durchführung
Personalwechsel

Küchenkauf

Bewertung von Kurt Spangenberg aus Gründau, erstellt am 09.10.2019

Wir haben in 2/19 eine Küche der Marke Brax gekauft. Beratung, Planung, Abbau der Altküche und Installation der Neuküche verliefen hervorragend und zu unserer vollsten Zufriedenheit Dies gilt insbesondere Mehr »

Beratung, Planung,Ausführung hervorragend
-

Sauber bis ins Detail!!!

Bewertung von Wiegel, Kirsten und Frank aus 63654 Büdingen, Schulstraße 15c, erstellt am 07.10.2019

Wir haben uns für Küchen Preusser entschieden, weil wir schon eine Küche von Küchen Preusser hatten. Damals war die Küche schon perfekt und unsere neue Küche im neuen eigenen Haus auch wieder mehr als Mehr »

Unsere wunderschöne Küche
Es gab nichts negatives


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | | | | |

Weitere bewertete Küchenhändler in der Umgebung