Küchenstudio-Bewertungen: KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze) - Ziegenhainer Straße 10 - 34576 Homberg/Efze

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 194 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Auch für kleines Geld, eine schöne Küchenzeile

Bewertung von Autohaus D. aus Homberg, erstellt am 12.01.2017

Gekauft wurde eine Küchenzeile für den Pausenraum unserer Mitarbeiter. Beratung, Kaufabwicklung, Lieferung, Termintreue, Preiszusagen alles wie zugesagt eingehalten. Wir würden beim Küchentreff jederzeit wieder kaufen.

Kauf einer Küche für kleinen Raum

Bewertung von Gerdie aus 34576 Homberg (Efze), erstellt am 14.12.2016

Wir haben eine Küche für meine Mutter gekauft, die eigentlich keine neue Küche mehr wollte. Doch beim Küchen-Treff in Homberg fühlten wir uns so gut betreut und beraten, dass meine Mutter eine Küche nach ihren Mehr »

Beratung, Planung, Aufbau
Es gibt nichts negatives zu berichten

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Service,sehr kundenorientiert.

Bewertung von K. Maifarth aus Fritzlar, erstellt am 02.12.2016

Ich habe dieses Jahr eine Küche in Homberg bestellt. Diese wurde dann auch im September eingebaut. Die Monteure waren sehr freundlich und meiner Meinung nach auch sehr kompetent. Herr Schneider(der Chef) macht Mehr »

Kompetent
-

Küchen kauf

Bewertung von Melanie L aus Malsfeld, erstellt am 29.11.2016

Beratung und Aufbau unserer Küche war super . Jeder Zeit wieder. Nette und qualifizierte Monteure. Abnahme der Küche vom Chef war auch gut. Können wir nur empfehlen.

Alles
-

Große Wohnküche - Praktisch und schön -

Bewertung von Birgit L. aus Homberg, erstellt am 08.11.2016

Wir haben seit Juli 2016 eine neue Einbauküche vom Küchentreff Homberg. Für die Beratung und Aufmaß haben sich unsere Planerin und Herr Schneider viel Zeit genommen, auch zwischenzeitliche Änderungen konnten Mehr »

Individuelle Wohnküche zum fairen Preis

Bewertung von Dorothee H. aus Malsfeld, erstellt am 28.09.2016

Aufgrund einer Empfehlung aus dem Bekanntenkreis haben wir uns Anfang des Jahres im Küchentreff Homberg beraten lassen. Unsere neue Küche sollte nicht wieder in den bisherigen Raum eingebaut werden, sondern statt Mehr »

Top Beratung, pünktliche Lieferung und sehr sorgfältige Montage.
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kompetent und preiswert

Bewertung von SaraA aus Rotenburg a. d. Fulda, erstellt am 04.09.2016

Auf Empfehlung meines Arbeitskollegen habe ich mich beim Küchentreff beraten lassen und noch am gleichen Tag meine Küche dort gekauft. Das Team ist sehr kundenfreundlich, ich konnte sogar einen Mehr »

Super Preis, hochwertige Küche, perfekte Montage
Alles ok

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Planung, Super Küche!

Bewertung von M. Wölk, erstellt am 04.09.2016

Frau Koch vom Küchentreff in Homberg hat uns eine super Küche geplant. Auf kleinem Raum das Optimum erzielt. Hierfür vielen Dank! Die Qualität der Küche ist super und auch das Aufbauteam hat tolle Arbeit Mehr »

Top Planung, Top Ausführung
-

Wunderschöne Küche

Bewertung von Julie, erstellt am 22.08.2016

Ich bin sehr zu zufrieden mit meiner Küche. Es gibt nichts zu bemängeln. Von der Planung bis zum Einbau war wirklich alles super.

Moderne Küche zum top preis!

Bewertung von Marc Herwig aus Homberg - Mardorf, erstellt am 07.08.2016

Wir haben und eine schwarz/weiße Hochglanz Küche mit Insel gegönnt. Die Beratung und der Verkauf wahr sehr angenehm. Die Planung und der spätere Einbau auf allerhöchstem Niveau! Jeder Handgriff saß auf Anhieb.

Preis/Leistun
Die Wartezeit ( 10 Wochen )


Seite 13 von 20

| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |