Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze)
Ziegenhainer Straße 10, 34576 Homberg/Efze

kuechentreff_logo-43
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
92 %
Neutral
8 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
199 Bewertungen

Empfehlungen:
199 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Top Beratung

Bewertung von Stehl309 aus Fritzlar, erstellt am 13.02.2017

Ich habe beim Küchentreff in Homberg eine wunderschöne Küche gekauft. Es find damit an das wir bei einem Mitbewerber waren um uns eine Küche planen zu lassen. Leider hatte dieser bevor es ein " Hallo" gab uns Mehr »

Sehr gute beratung
es gibt noch nichts negatives

Preiswert und gut

Bewertung von kryo69 aus Frielendorf, erstellt am 13.02.2017

Sehr gute Beratung und freundliche Planung. Der Einbau wurde fachmännisch durchgeführt. Alles in Allem eine durchweg empfehlenswerte Küche.

freundliche Planungsarbeit
nix

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Planung Wunschküche

Bewertung von Christopher Bohne aus Homberg Efze, erstellt am 09.02.2017

Der Ablauf unserer neuen Küche , von Planung bis Aufbau war alles reibungslos. Der Aufbau erfolgte innerhalb von 2 Tagen, da die Küche wahrscheinlich dementsprechend gross war. Wie vereinbart erfolgte nach dem Mehr »

Termingerechter Aufbau, Kundenkontakt, guter Service vor Ort
-

Küche von Johann Sonnenberg

Bewertung von Johann Sonnenberg aus Homberg, erstellt am 25.01.2017

Wir sind mit der Küche, richtig zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen. Daumen hoch! Mit freundlichen Grüßen Johann Sonnenberg

Sehr sehr freundlich
Es gab nichts Negatives

Ein Traumküche

Bewertung von Kathleen Hass aus Uttershausen, erstellt am 23.01.2017

Frau Koch vom Küchentreff in Homberg hat uns eine super Küche geplant. Auf kleinem Raum das Optimum erzielt. Hierfür vielen Dank! Die Qualität der Küche ist super und auch das Aufbauteam hat tolle Arbeit Mehr »

Ein sehr schönes Küche
Gibts nichts

Auch für kleines Geld, eine schöne Küchenzeile

Bewertung von Autohaus D. aus Homberg, erstellt am 12.01.2017

Gekauft wurde eine Küchenzeile für den Pausenraum unserer Mitarbeiter. Beratung, Kaufabwicklung, Lieferung, Termintreue, Preiszusagen alles wie zugesagt eingehalten. Wir würden beim Küchentreff jederzeit wieder kaufen.

Kauf einer Küche für kleinen Raum

Bewertung von Gerdie aus 34576 Homberg (Efze), erstellt am 14.12.2016

Wir haben eine Küche für meine Mutter gekauft, die eigentlich keine neue Küche mehr wollte. Doch beim Küchen-Treff in Homberg fühlten wir uns so gut betreut und beraten, dass meine Mutter eine Küche nach ihren Mehr »

Beratung, Planung, Aufbau
Es gibt nichts negatives zu berichten

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Service,sehr kundenorientiert.

Bewertung von K. Maifarth aus Fritzlar, erstellt am 02.12.2016

Ich habe dieses Jahr eine Küche in Homberg bestellt. Diese wurde dann auch im September eingebaut. Die Monteure waren sehr freundlich und meiner Meinung nach auch sehr kompetent. Herr Schneider(der Chef) macht Mehr »

Kompetent
-

Küchen kauf

Bewertung von Melanie L aus Malsfeld, erstellt am 29.11.2016

Beratung und Aufbau unserer Küche war super . Jeder Zeit wieder. Nette und qualifizierte Monteure. Abnahme der Küche vom Chef war auch gut. Können wir nur empfehlen.

Alles
-

Große Wohnküche - Praktisch und schön -

Bewertung von Birgit L. aus Homberg, erstellt am 08.11.2016

Wir haben seit Juli 2016 eine neue Einbauküche vom Küchentreff Homberg. Für die Beratung und Aufmaß haben sich unsere Planerin und Herr Schneider viel Zeit genommen, auch zwischenzeitliche Änderungen konnten Mehr »


Seite 13 von 20

| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |