Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Homberg/Efze

KüchenTreff Homberg/Efze - Christian Schneider (Homberg/Efze)
Ziegenhainer Straße 10, 34576 Homberg/Efze

kuechentreff-64

241 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
241 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Alles 1. A.

Bewertung von Owie 1 aus Frielendorf, erstellt am 05.04.2018

Kauf einer NOBILA Winkelküche im Oktober 2017. Von Anfang an eine sehr gute Beratung, Top Montage und auch nach Einbau der Küche wurde nochmals alles erläutert. Insgesamt stimmte auch das Mehr »

Alles von Anfang an.
Nichts.

Dankeschön an Küchentreff

Bewertung von Katrin Rieger aus Fritzlar Lohne, erstellt am 26.01.2018

Meine neue Küche ist noch schöner geworden als auf den Zeichnungen geplant war. Sehr nette Mitarbeiter Top Planung Top Aufbau kann es nur weiterempfehlen immer wieder gerne. Jeder der zu Besuch kommt ist Mehr »

Alles Positiv verlaufen von Planung bis Aufbau.
Gab nicht's Negatives.

Alte Küche modernisiert

Bewertung von Hans-Otto Gundlach aus Knüllwald-Rengshausen, erstellt am 23.01.2018

wir haben einen neuen Herd, neues Ceranfeld, neue Spüle, neue Arbeitsplatte und neues Glaselement in der Küchenrückwand. Die Griffe wurde komplett in der ganzen Küche ausgetauscht. Gleichzeitig wurde der Mehr »

Es war genial!!!
Es gibt nichts Negatives.

Küchenergänzung Nischenverkleidung, Arbeitsplatte, Fußboden

Bewertung von Suppenfee aus Homberg, erstellt am 22.01.2018

Arbeitsplatte 359 Petterson Nischenverkleidung in Farbe 301 Rot HG Fußboden - Disignbelag Dekor MR14 Klick Wir hatten eine sehr gute Beratung. Uns wurde keine neue Küche aufgedrängt, sondern in unserem Mehr »

Super Planung , äußérst korrekte Ausführung
nichts

Landhaus Küche

Bewertung von Jessica Rohde aus Homberg (Efze), erstellt am 18.01.2018

Wir haben eine neue Küche im Landhaus Stil gekauft. Die Beratung war immer sehr nett und demnach wurde auf die Wünsche, die wir hatten sehr viel Wert gelegt und alles so organisiert wie wir es uns Mehr »

Optik
-

Super Küche, super Service

Bewertung von Elke und Reiner Schulz aus Neukirchen aus Neukirchen, erstellt am 07.01.2018

Im August 2017 haben wir unsere neue Küche bekommen. Vielen Dank an Frau Wurzler für die gute, professionelle Beratung und Planung. Die Monteure waren sehr freundlich, hilfsbereit und haben sehr sauber Mehr »

Alles
nichts

100 Prozent Weiterempfehlung

Bewertung von Kundin aus dem Schwalm-Eder-Kreis aus Schwalm-Eder-Kreis, erstellt am 30.12.2017

Schöne Einbauküche, so wie wir sie uns vorgestellt haben. Sehr gute und freundliche Beratung und sehr kompetentes Montageteam. Service wie man ihn sich wünscht. Wir kamen schon mit sehr genauen Vorstellungen Mehr »

s. Erfahrungsbericht
nichts

Perfekt

Bewertung von Liebermann aus Homberg, erstellt am 30.12.2017

Einbauküche,Beratung war sehr ausgiebig und das noch nach der offiziellen Öffnungszeit. Für alle Fragen und Anliegen war immer ein Ansprechpartner da.Das Unternehmen hat bei uns im Haus dieses Jahr schon Mehr »

Alles
Nichts

Toller Service von A-Z

Bewertung von Moeller aus Felsberg, erstellt am 15.12.2017

Wir waren von Anfang an positiv überrascht von den Planungsmöglichkeiten und was sich aus unserer relativ kleinen Küche machen lässt. Der Aufbau wurde sauber und fachlich sehr kompetent durchgeführt. Man Mehr »

Gute Planung, Aufbau super und sauber
-

Super Team

Bewertung von Lelonek aus Homberg, erstellt am 04.12.2017

Eine neue Küche war immer mein Traum. Das Team von Küchentreff hat mir meinen lang ersehnten Traum erfüllt. Viele Leute in meiner Familie meinen eine super Küche. Die Beratung war sehr super meine Mehr »

Es ist alles Top
NICHTS


Seite 13 von 25

| | | | | 13 | | | | |