Küchenstudio-Bewertungen:
Schmidt Küchen Jürgen Göbbels e.K.

Schmidt Küchen Jürgen Göbbels e.K. (Elsdorf)
Ottostr. 8, 50189 Elsdorf

schmidt_kuechen_elsdorf_002
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
98 %
Neutral
2 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
63 Bewertungen

Empfehlungen:
62 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Komplette Küche inkl. Übernahme bestehender Elektrogeräte

Bewertung von Christian2004 aus Bonn, erstellt am 02.12.2016

Über die Empfehlung einer Bekannten sind wir bei der Suche nach einer Einbauküche auf das Küchenstudio von Frau Göbbel und Herrn Göbbels aufmerksam geworden. Gleich von Anfang fühlten wir uns sehr wohl im Mehr »

Geduldige, sehr kompetente Beratung!
nichts

Sieger im Kundenservice

Bewertung von Karina Broich aus Elsdorf, erstellt am 10.05.2016

Wir haben uns vom Schmidt Küchen Studio in Elsdorf eine Einbauküche nach Maß planen und fertigen lassen. Budgetvorgabe von 8000 € wurde eingehalten, wir haben UNSERE Traumküche bekommen! Familie Göbbels war/ist Mehr »

zu 100% Kundenservice
es gibt nichts zu beanstanden

Super vom Anfang bis zum Abschluß

Bewertung von Vöcking aus Elsdorf, erstellt am 20.03.2016

Wir haben eine Küche in Auftrag gegeben und waren vom ersten Kontakt bis zur Abnahme mit allen Leistungen sehr zufrieden. Die Planung war sehr angenehm. Es wurden alle Wünsche berücksichtigt und die Beratung war Mehr »

alle Mitarbeiter waren super freundlich und fachkompetent
es gab nichts!

TOP ! Küchenstudio - absolut empfehlenswert

Bewertung von Stupp aus Bedburg, erstellt am 16.03.2016

Wir haben eine große, hochwertige und offene Küche mit vielen Details gekauft. Ich war in zahlreichen Küchenstudios - überzeugt hat mich letzen Endes die umfassende Beratung, die jederzeitige Ansprechbarkeit und Mehr »

Planung, Beratung, Abwicklung, Aufbau
NICHTS

Tolle Planung mit vielen Detaillösungen

Bewertung von almoehie aus Kerpen, erstellt am 15.03.2016

Wir haben eine neue Küche inkl. Elektrogeräten benötigt. Durch Empfehlung sind wir bei der Firma Schmidt Küchen Jürgen Göbbels e.K. in Elsdorf gelandet. Die Planungsgespräche verliefen strukturiert und es wurden Mehr »

Wir würden auch 6 Sterne vergeben

Bewertung von Elke Siebenborn & Markus Gietmann aus 52445 Titz, erstellt am 02.02.2016

Nach unserem Umzug nach Titz sind wir auf der Suche nach einem guten Küchenstudio auch zu Schmidt Küchen Göbbels in Elsdorf gekommen. Damit war die Suche beendet. Gleich beim ersten Besuch hatten wir ein gutes Mehr »

Alles
Nichts

Perfekte Küchenplanung

Bewertung von Inge & Martin G. aus Bergheim, erstellt am 17.06.2015

...bereits beim ersten Besuch des Küchenstudios in Elsdorf (noch ohne Termin) wurden wir hervorragend beraten. Die Lösungen der Detailfragen beim Beratungsgespräch erfolgte durch Herrn Göbbels absolut kompetent Mehr »

...von Beginn an
nichts!

1A mit Sternchen von der Beratung bis zur Inbetriebnahme

Bewertung von Torsten A. aus Jülich-Güsten, erstellt am 29.05.2015

Schmidt Küche, Model "STRASS", weiß glänzend Vom ersten Betreten des Küchenstudios bis hin zur Endabnahme wurden wir komplett und kompetent begleitet. Schon beim ersten, eigentlich unverbindlichen Mehr »

viel Zeit für Beratung und Planung
-

TOP, immer wieder

Bewertung von Joseph aus Selfkant, erstellt am 25.05.2015

Schmidt Küche 'Lully'- Ginstergelb, Pistaziengrün - sehr gute Zusammenarbeit - alles wie gewünscht - Schmidt Küchen war/ist eine gute Wahl

alles Glatt gelaufen
-

Gut mitgedacht

Bewertung von Rosemarie aus Kerpen, erstellt am 19.01.2015

Bei der Küchenplanung hatte ich ein gutes Gefühl, weil ich merkte, dass die Planerin mitdachte. Sie blieb geduldig, wenn es um Entscheidungen ging wie z.B. welche Arbeitsplatte oder Küchenfront. Sie beriet Mehr »

Bei der Küchenplanung gut mitgedacht
Bei der Montage nicht sofort auf Fehler hingewiesen


Seite 5 von 7

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |