Küchenstudio-Bewertungen:
Der Küchenbauer

Der Küchenbauer - Guido Sukowski (Luckenwalde)
Breite Str. 19/20, 14943 Luckenwalde

sukowski-2017
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
93 %
Neutral
7 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
67 Bewertungen

Empfehlungen:
66 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Beschläge
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Geniale Küche

Bewertung von Marco Kienow aus Lühnsdorf, erstellt am 19.06.2018

Habe eine wunderschöne schwarz matte Küche mit dunkelbrauner Arbeitsplatte bestellt und auch zügig bekommen. Der Einbau der Küche war sehr professionell und war in 2 Tagen erledigt. Vielen Dank nochmal an die Mehr »

Die gute Planung und der schnelle Aufbau der Küche
Nichts

Großartige Dienstleister mit Leidenschaft und Erfahrung

Bewertung von Gasthof Zur Linde aus Home, erstellt am 18.06.2018

HIer wird in Lösungen gedacht und der Kunde bekommt eine einfache, fachgerechte Beratung ohne selbst zum Küchenprofi werden zu müssen. Besonders zu erwähnen ist das "um die Ecke" vordenken! Da es ja um einen Mehr »

Kompetenz
-

Küchenzeile für unsere Gartenlaube

Bewertung von Teddy aus Gartenanlage Erholung in Luckenwalde, erstellt am 18.06.2018

Die Küchenzeile wurde Termingerecht geliefert und Aufgebaut. Die Küchenzeile ist auf den neusten Stand der Küchentechnik. ZB selbstschließende Türen und Schubläden.

Termine und Aufbau wurden Mustergültig eingehalten
gab es nicht

Musterküchenkauf

Bewertung von WebZob, erstellt am 17.06.2018

Angeboten wurde uns eine Musterküche zum absolut fairen Preis. Es war "Liebe auf dem ersten Blick! Das ist die Küche für unser neues Haus!" Ein ausführliches Beratungsgespräch und der Plan zum Umbau und Mehr »

Komplette Küchenzeile

Bewertung von Donath, Dagmar aus Luckenwalde Postadmer Straße, erstellt am 17.06.2018

Bei unserem Küchenkauf haben uns bewusst für ein örtliches Unternehmen, das ich bereits durch meine frühere Tätigkeit bei der Stadtverwaltung kannte, entschieden. Den ersten Termin hatten wir im Ladengeschäft Mehr »

Super Beratung

Bewertung von Bernd Walter aus Luckenwalde, erstellt am 15.06.2018

Danke an das gesamte Küchenbauer Team ich und meine Frau haben uns sehr gut beraten Gefühlt bei Ihnen das was wir sehr schön fanden war das man sich bei Ihnen als Mensch zählt für den man sich Zeit nimmt wenn Mehr »

Von Planung bis zu Umsetzung alles super
War nix

Top Beratung, perfekt montiert!

Bewertung von Mi&Re aus Luckenwalde, erstellt am 15.06.2018

Küche inklusive Geräte von der Beratung bis zur Fertigstellung Note 1! Wir erhielten sehr gute Tips bezüglich der Anordnung und Auswahl der Geräte. Die Montage war zügig und es wurde alles sauber fertig Mehr »

gute Beratung, hochwertige Ware und saubere Fertigstellung
-

Es geht nicht besser.

Bewertung von Matfri64 aus Zeuthen, erstellt am 15.06.2018

Wir haben vor einem Jahr unsere zweite Küche beim Küchenbauer gekauft. Die Erste hat 20 Jahre gehalten. Das spricht schon für Qualität. Auch bei der neuen Küche lief alles perfekt. Vom ersten Kontakt, der Mehr »

Beratung, Kontakt, Montage
Nichts

Neue super schicke Küche von den Küchenbauern!

Bewertung von A. Effenberger aus Jüterbog, erstellt am 12.06.2018

Wir haben eine super schicke Küche der Marke „Schüller“ bei den Küchenbauern in Luckenwalde gekauft. Die Beratung war super und man konnte seine eigenen Wünsche mit einbringen. Aufgrund unserer Mehr »

Beratung, Aufbau und Preisleistung
Die Nachlieferung eines Einschubfaches.

Alles top!

Bewertung von MiBra, erstellt am 12.06.2018

Wir haben letzten Spätsommer eine Küche gekauft. Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben. Beim Aufmaß vor Ort wurden alle wichtigen Details wie Anschlüsse etc aufgenommen. Es folgte eine Präsentation Mehr »

Beratung Planung Montage top!
Nichts


Seite 6 von 7

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |