Küchenstudio-Bewertungen:
Dochows Küchen mit Geschmack

Dochows Küchen mit Geschmack - Olaf Dochow (Berlin)
Steglitzer Damm 96, 12169 Berlin

dochow1

45 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
98 %
Neutral
2 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
47 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küche Perfekt!

Bewertung von MH........... aus Berlin, erstellt am 22.08.2017

In meiner neuen Wohnung habe ich eine räumlich kleine Küche. Herr Dochow und sein Team haben mit super Ideen ein kleines "Wunderwerk" vollbracht. Mit all seiner Erfahrung haben alle Geräte ihren Platz Mehr »

Meine Kueche ist perfekt!

Bewertung von Saarine aus Schoenwalde Glien, erstellt am 18.08.2017

Nach langem Suchen bin ich im Kuechenstudio von Hernn Dochow angekommen. Von der ersten Kontaktaufnahme lief hier alles zu meiner Zufriedenheit . Es ist schön, wenn man sieht, dass jemand weiß wovon er Mehr »

Kompetenz
Nichts

Würde meine Küche hier wieder kaufen

Bewertung von einKunde aus Berlin, erstellt am 22.07.2017

Was Dochows in meinen Augen positivst von den zahlreichen anderen Küchenstudios abhebt sind folgende zwei Punkte: 1. Keine nervtötenden, zeitraubenden Rabattlügen á la "Da muss ich mal den Chef fragen" oder Mehr »

Keine Rabattlügen
Nichts Negatives

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Empfehlung

Bewertung von _CDE_ aus Südlich von Berlin, erstellt am 22.05.2017

Vor knapp zwei Wochen wurde unsere Küche montiert und es ist wunderbar zu sehen, dass sie in der Realität genau so geworden ist, wie wir es geplant hatten. Die Atmosphäre bei Dochows ist sehr angenehm und Mehr »

Eigentlich schade, dass eine neue Küche so lange hält - sonst wären wir öfter hier

Bewertung von DLehm aus Berlin, erstellt am 18.04.2017

Es ist ja immer so eine Sache, wenn man sich gedanklich mit der Anschaffung hochwertiger Dinge wie z.B. einer Einbauküche befasst. Vor allen Dingen dann, wenn man von der Materie nicht all zuviel Ahnung Mehr »

Gesamte Abwicklung entspannt und kompetent
Wir haben nichts nachteiliges zu berichten

Jetzt macht die Küche glücklich !

Bewertung von Ziehnert aus Berlin Niederschönhausen, erstellt am 20.02.2017

Ich bin Mieter einer neuen Wohnung mit einer neuen Einbauküche. Die Küchenzeile hat zu wenig Stauraum und Arbeitsfläche. Ich habe eine Insellösung dazu gekauft und mit einer tollen Tischlösung verbunden. So Mehr »

Beratung, Lieferung, Montage
NIX

Unser Traum wurde wahr

Bewertung von Frank_Anne aus Berlin Lichtenrade, erstellt am 15.02.2017

Wir haben verschiedene Küchenstudios und Möbelhäuser besucht und uns teilweise "beraten" lassen doch nachdem uns Freunde zu Dochow´s gescchickt haben, haben wir erst erfahren was eine Küchenberatung ist. Es Mehr »

Ideen von Herrn Dochow wurden perfekt umgesetzt
Anlieferung vor dem Aufstehen um 6:00Uhr

Super Zufrieden

Bewertung von Chefkoch16 aus Berlin Tempelhof, erstellt am 09.09.2016

Wir sind super zufrieden mit dem Service von Dochows Küchenstudio. Auch die Monteure waren sehr nett und haben nach Aufforderung alles gemacht damit uns die Küche noch besser gefällt. Unsere Mehr »

Super Qualität
Lange Lieferzeit wegen Betriebsferien

Das war ein Glücksgriff

Bewertung von Fam. Raskob aus 12689 Berlin, erstellt am 22.08.2016

Wir sind durch das Küchenpotal auf das Küchenstudio gestoßen. Das Portal sucht Küchenstudios in "ihrer Nähe"!!! Ahrensfelde und Steglitz liegen ja auch ganz nahe zusammen (lach). Unsere Kontaktdaten wurden Mehr »

extrem professionell, kein Bedrängen, finden für alles eine Lösung
Leider muss die Gesamtsumme vor Lieferung gezahlt werden

Sehr gute Beratung, Abwicklung kann verbessert werden

Bewertung von Berliner aus Berlin, erstellt am 21.08.2016

Die Beratung und Planung der Küche verlief in angenehmer Atmosphäre, schnell und sehr kompetent, ohne dass wir zu einer Entscheidung gedrängt wurden. Die Abwicklung war jedoch etwas holperig, da der Termin Mehr »

Beratung
Abwicklung


Seite 2 von 5

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |