Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen Galerie

Küchen Galerie (Schelklingen)
Ehingerstr. 1, 89601 Schelklingen

logo_kuechengalerie_schelklingen_klein-2

22 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
96 %
Neutral
4 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
23 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Dunstabzugshaube
Spülmaschine
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wer eine neue Küche plant, ist hier in den richtigen Händen

Bewertung von Alexander Raiber aus Mietingen, erstellt am 31.05.2022

Nachdem wir uns dazu entschieden haben, eine neue Küche zu kaufen, mussten wir ganz schnell feststellen, dass dies schlimmer war als ein Autokauf. Was uns am meisten erschreckt hat, war die kaum vorhandene Mehr »

Transparent und Kompetent
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ein Traum wurde wahr...

Bewertung von Christine Wehrle aus Reutlingen, erstellt am 31.05.2022

Von der Beratung bis zur Lieferung und Aufbau der Küche lief alles einwandfrei. Schon während dem Erstgespräch hatten wir sehr viel Spaß und haben uns über die vielen Anregungen von Herrn Yigit gefreut. Die Mehr »

Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt
nichts

Freundliches Team und Top Leistung

Bewertung von Familie Hajdini, erstellt am 03.07.2021

Wir haben eine schöne und qualitative Küche bei Frau und Herrn Yigit gekauft. Unsere Traumküche wurde vom Herr Yigit 100% ausgeliefert. Top Team!!! Wir können Küchen Galerie Schelklingen nur weiter Mehr »

Alles super!!!

Bewertung von Karin Müller aus Allmendingen, erstellt am 17.06.2021

Die gesamte Abwicklung, von der Beratung bis zur Montage, ist reibungslos und schnell erfolgt. Herr Yigit war sehr freundlich und hat uns eine sehr schöne Küche zusammengestellt und geliefert. Die Montage Mehr »

sehr freundliche, kompetente Beratung und Verkauf
keine negativen Vorkommnisse

Zuverlässiger, regionaler Anbieter von Küchen

Bewertung von Manuel Clauss aus Esslingen/Mettingen, erstellt am 27.03.2021

Wir haben uns für die Küchen Galerie Schelklingen entschieden, da bereits meine Eltern 2002 eine Küche von Herrn Yigit gekauft haben, die rund 19 Jahre später immer noch einwandfrei da steht. Nach einer Mehr »

Beratung, Design, Qualität der Materialien
?

Top Beratung. Top Service,

Bewertung von A.Kirschner, erstellt am 01.12.2020

Wir haben uns bei Herrn Yigit sofort wohl gefühlt und uns eine tolle Ausstellungsküche ausgesucht und gekauft. Die 2,5h Anreise hat sich wirklich gelohnt, denn hinsichtlich Beratung, Service und Qualität Mehr »

Beratung, Kundenservice,
NICHTS

Klare Empfehlung !

Bewertung von Alf Stuhler aus Blaubeuren, erstellt am 03.10.2020

Von der Planung, über die Kaufabwicklung bis zur pünktlichen und sehr sauberen Montage lief alles perfekt. Herr Ygit hat es aufgrund seiner grossen Erfahrung sehr gut verstanden, unter Berücksichtigung der Mehr »

Traumküche perfekt umgesetzt
Nichts

professionelle, transparente, sehr gute Beratung

Bewertung von Lavendel aus Alb-Donau-Kreis, erstellt am 25.09.2020

Wir haben im Frühjahr dieses Jahres unsere Küche in der Küchen Galerie gekauft. Die Beratung war sehr gut und ausgiebig. Wir wurden eingehend über alles informiert und optimal auf unsere Wünsche hin beraten. Mehr »

Optimale Einteilung und Beratung bei wenig Platz

Bewertung von Jochen1580 aus Schelklingen, erstellt am 25.09.2020

Mit viel Platz kann es jeder. Aber bei wenig Raum das Maximale heraus zu holen, ist Kunst. Das ist dem Küchenstudio in Schelklingen bestens gelungen. Wir sind zufrieden, und können die intelligente und Mehr »

kreativ, intelligent
-

kompetent, kreativ, preis/leistung top

Bewertung von KimS. aus 72131, erstellt am 13.08.2020

Nach dem wir bereits eine Küche bei Herrn Yigit gekauft haben, mit der wir voll auf zufrieden sind wollten wir uns dieses mal den für uns doch nicht kurzen Fahrtweg ersparen und die neue Küche bei einen Mehr »

Professionell & individuell
Nichts


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |