Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen Galerie

Küchen Galerie (Schelklingen)
Ehingerstr. 1, 89601 Schelklingen

kuechengalerie_schelklingen-3
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
75 %
Neutral
13 %
Negativ
13 %
Gesamtnote: Sehr gut
8 Bewertungen

Empfehlungen:
7 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Dunstabzugshaube
Spülmaschine
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Dieses Küchenstudio ist sehr empfehlenswert !

Bewertung von Helmut, erstellt am 15.11.2019

Als Schreinermeister mit langjähriger Erfahrung in der Küchenmontage war ich auf der Suche nach einem Küchenstudio, das meiner Vorstellung gerecht wurde, dies habe ich in der Küchen Galerie gefunden! Herr Yigit Mehr »

Von der Planung bis zur Montage
-

Sehr zufrieden und man fühlt sich in guten Händen

Bewertung von Ralf Wittlinger aus 89183 Breitingen, erstellt am 01.11.2019

Man fühlt sich in guten Händen von Anfang an von einem Experten betreut. Wir haben eine komplette Küche im Rahmen eines Neubaus komplett neu geplant und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die praktischen Tipps Mehr »

Service; Beratung;
Nichts

Einfach nur perfekt!

Bewertung von Patrick Sailer aus Blaubeuren, erstellt am 17.10.2019

Ich habe meine Küche bei Herrn Yigit in Schelklingen in seiner Galerie planen lassen. Meine nicht ganz einfachen Wünsche wurden über meine Erwartungen hinaus erfüllt und perfekt umgesetzt. Persönlich und Mehr »

ALLES
NICHTS

Planung Top, Umsetzung Flop

Bewertung von Flieger aus Elchingen, erstellt am 10.10.2019

Fairerweise muss ich die Bewertung in zwei Bereiche aufteilen, die Planung und die Umsetzung. Die Planung hat 5 Sterne verdient. Der Geschäftsführer persönlich hat sich in mehreren Sitzungen wirklich Zeit Mehr »

Planung
Umsetzung

Überragend

Bewertung von Floschka aus Blaubeuren, erstellt am 23.10.2018

Alles Super geklappt Tolle Küche Und klasse Qualität Frühere Lieferung als vereinbart Preis Leistung sehr gut

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Beratung und Einbau

Bewertung von hubert, erstellt am 17.04.2017

Wir sind sehr zufrieden mit der Küchenplanung, auch was die Elektrogeräte angeht, sowie den super Einbau ( Montage) . Unser problem war unsere Speistüre auch hier gab es eine super Lösung. Wir können dem Küchen Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Beste Beratung , top Qualität und perfekter Aufbau zum fairen Preis

Bewertung von Michael G. K. aus Neu-Ulm, erstellt am 05.02.2017

Wir haben für unsere Neubau-Eigentumswohnung eine Küche gekauft. Die Planung der Küche musste schon in einem sehr frühen Baustadium geplant werden aufgrund der Elektro- und Wasserplanung. Herr Yigit hat ein super Mehr »

Perfekte Beratung und Planung
Nichts

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wieder zwei tolle Küchen erhalten

Bewertung von Peter Norton aus Neckartenzlingen, erstellt am 14.11.2016

Wir haben unser Haus renoviert und dafür von Herrn Yigit zwei wieder hochwertige Küchen bestellt (Rational Atmos). Wir hatten vor 16 Jahren eine sehr große Küche von ihm gekauft und waren sehr zufrieden – Mehr »

Planung, Einbau und das Resultat
Wirklich nichts

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>