Küchenstudio-Bewertungen: Küchenzentrum Raindorfer Mühle Fritz Wiesinger

Küchenzentrum Raindorfer Mühle Fritz Wiesinger (Veitsbronn-Raindorf) - Mühlweg 1 - 90587 Veitsbronn-Raindorf

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 7 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Rundum einfach klasse & TOP !!!

Bewertung von M.R 77 aus Herzogenaurach, erstellt am 02.02.2019

Wir sind glücklich und froh das wir unserem Bauchgefühl gefolgt sind und unsere Küche mit der Raindorfer Mühle geplant haben. All unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Küche ist so schön geworden. Besten Mehr »

Von Beratung, Planung und Aufbau alles genial!

Bewertung von Karina1961 aus Burgfarrnbach, erstellt am 28.10.2017

Wir sind über die wunderschöne Internetseite und auf Empfehlung auf das Küchenstudio Raindorfer Mühle aufmerksam geworden. Nach fast 30 Jahren war unsere alte Küche reif für einen Austausch. Nachdem wir uns in Mehr »

Empfang, Planung und Aufbau fünf Sterne
Nichts!

Perfekter Service von Anfang an

Bewertung von G. + B. Ammon aus Cadolzburg, erstellt am 05.07.2017

Im Herbst 2016 verstärkte sich bei uns der Wunsch nach einer neuen Küche, da unsere „Alte“ nach 30 Jahren (inklusive Geräten) in ihren wohlverdienten Ruhestand geschickt werden sollte. Wie die meisten Kunden Mehr »

sehr hilfreiche Ideen, tolle Planung, perfekte Umsetzung und Montage
Nichts

Eine neue Küche

Bewertung von JörgvH aus Tuchenbach, erstellt am 24.07.2016

Im Sommer 2015 begannen wir mit der Planung unsere neuen Küche. Eine größere Küche war der Grund für eine Komplettrenovierung unseres Erdgeschosses, da der vorhandene Platz einfach zu wenig war. Aufgrund der Mehr »

fair, transparent, kompetent, freundlich, seinen Preis absolut wert, kompetenter Aufbau, Betreuung bis zur letzten Schraube
trotz sehr kritischen Betrachtens: NICHTS

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Jederzeit wieder Raindorfer Mühle!!

Bewertung von Mrs. Hogi aus Allersberg, erstellt am 14.10.2015

Wir haben den Tipp bekommen, uns wegen einer Küche beim Küchenzentrum Raindorfer Mühle umzusehen. Wir wurden dort gleich bei unserem ersten Besuch sehr freundlich empfangen und beraten. Außerdem wurde Mehr »

Kontakt mit Frau Dietz und Frau Wiesinger
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Beratung Top - Küche Top - Aufbau Top

Bewertung von Wasabi aus Fürth Landkreis (Zuhause ;o), erstellt am 09.08.2014

Hallo zusammen, ich nutze diese Medium um meine Erfahrungen mit dem Küchenzetrum Raindorfer Mühle zu "posten". Vor ca. sechs Wochen (heute ist der 09.08.2014), haben wir (meine Frau und ich) beschlossen uns Mehr »

ALLES
NICHTS

5 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einbauküche

Bewertung von Familie Pirali aus Trautskirchen, erstellt am 20.05.2014

Wir haben eine Einbauküche der Firma Nolte beim Küchenstudio Raindorfer Mühle gekauft. Die Beratung war erstklassig,der Liefertermin war sehr kurz, der Service in diesem familiären Betrieb ist einzigartig. Die Mehr »

ALLES
Nichts

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>