Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 847 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Absolut empfehlenswert; kauft wo ihr wohnt

Bewertung von MarDor aus Niederau OT Ockrilla, erstellt am 16.06.2019

Wir haben eine Nobilia-Küche in Betonoptik gekauft, welche uns Herr Richter nach zwei Tagen perfekt zusammengestellt hat und das Ganze mit Leidenschaft, Planerischem Geschick und liebe zum Detail. Auch die Mehr »

Spitzenberatung
Nichts

KüchenTreff Meißen

Traumküche

Bewertung von Rosi&Markus aus Kölner-Norden, erstellt am 12.06.2019

Wir benötigen eine neue Küche, aber wo kaufen bei den vielen Angeboten. Wir mögen lieber kleinere regionale Geschäfte. Da fanden wir das Geschäft von Yilmaz, wir wurden von ihm selber beraten. Wir fanden uns Mehr »

Alles
Nichts

Küchen Konzept Köln

Sehr freundliches und kompetentes Team

Bewertung von Judith Immke aus Oberaula, erstellt am 10.06.2019

Wir haben eine wunderschöne Hochglanz Küche der Marke Nobilia erworben. Die komplette Planung, Durchführung und die Beseitigung kleinerer Mängel wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Berater waren Mehr »

Tolle Berater
Nein

KüchenTreff Homberg/Efze

Traumküche

Bewertung von Balu8491 aus 34590, erstellt am 08.06.2019

Wir haben bei KüchenTreff unsere Traumküche für unser Haus gefunden. Dank einer super Beratung wurde Sie perfekt und nach unseren Wünschen geplant. Auch mit der Montage und der Betreuung sind wir hoch zufrieden. Mehr »

Umsetzung unserer Wünsche
Es gab nichts

KüchenTreff Homberg/Efze

Der perfekte Küche Kauf

Bewertung von Birkenwäldchen aus Glienicke Nordbahn, erstellt am 04.06.2019

Auf Empfehlung im Freundeskreis, haben wir uns entschieden unsere neue Küche im Küchenstudio Kaden zu kaufen. Wir wurden von der Planung bis zum Aufbau perfekt beraten und betreut. Eine absolute Empfehlung für Mehr »

Beratung und Aufbau
es gab keine negativen Punkte

Kaden Küchen

Sehr gutes Gesamtpaket von Auswahl, über Beratung, bis hin zur Montage!

Bewertung von Bestensee 15741 aus Bestensee, erstellt am 04.06.2019

Küchenkauf für ein Einfamilienhaus-Neubau. Einige Sonderwünsche bzgl. Planung und Aufbau wurden perfekt umgesetzt und liefen reibungslos ab.

Kaden Küchen

Nobilia Einbauküche

Bewertung von Gabi und Jürgen Wettlaufer, Lenderscheid aus 34621 Frielendorf-Lenderscheid, erstellt am 03.06.2019

Wir haben Anfang November 2018 nach sehr guter Beratung durch Herrn Sellmann eine Nobilia-Einbauküche gekauft. Der Liefertermin Woche 05.2019 wurde eingehalten. Die Küche wurde von kompetenten Monteuren Mehr »

Beratung / vereinbarte Lieferung / Montage / Kundendienst
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Super Küche von Nobilia

Bewertung von Robert Schäfer aus Obergrenzebach, erstellt am 01.06.2019

Die Küchenplanung lief ohne Probleme. Die Beratung war gut und Fr. Koch hatte noch eine gute Idee für ein Wandregal. Der Aufbau lief reibungslos und schnell, dank guter Vorplanung. Vor Ort wurden auf Wunsch Mehr »

Gute Beratung, Planung und Qualität
Nichts

KüchenTreff Homberg/Efze

Erstklassiger Service

Bewertung von Tina I. aus Lohfelden, erstellt am 29.05.2019

Wir haben eine neue Küche von der Marke Nobilia (Lack weiß Hochglanz)erhalten, da ich schon in der Vergangenheit super Erfahrungen mit dem Küchenstudio KüchenTreff gemacht habe, war für uns klar, das wir wieder Mehr »

Super Service
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Traumküche von Brokelmann

Bewertung von Bassmann aus Landkreis Celle, erstellt am 29.05.2019

Wir haben im Mai 2019 eine neue Küche gekauft und haben diesen Schritt nicht bereut. Angefangen von der hervorragenden Beratung und Planung bis zur absolut professionellen Durchführung sind wir rundum Mehr »

Beratung, Planung, Termintreue und besonders die Montage
Da gibt gibt es nur ein Wort: Nichts

Brokelmann Küchen

Seite 1 von 85

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

205 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche!

Jetzt Bewertung abgeben