Bewertungen zu KüchenTreff

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 923 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchenkauf

Bewertung von Schule aus Homberg-efze, erstellt am 11.11.2019

Wir haben eine Küche vom Küchentreff gekauft.Von Planung bis zu Montage super Betreuung, hat alles super geklappt. Würden jederzeit weiter empfehlen.

Qualität
-

KüchenTreff Homberg/Efze

Kücheneinbau

Bewertung von Sonnenschein aus Lübeck, erstellt am 09.11.2019

Wir haben bei der Firma Schöppich eine neue Küche gekauft. Von der Planung bis zum Einbau sind wir sehr zufrieden.

Superplanung
-

KüchenTreff Schöppich Bad Schwartau

sehr zufrieden und sehr gute Arbeit

Bewertung von Liermann / Lohnstein aus Köln, erstellt am 04.11.2019

Küchen Konzept Köln hat unsere Schüller-Küche in einer neuen Wohnung wieder aufgebaut und verschiedene Schränke dazu geliefert. Die Arbeiten wurden sehr sorgfältig und genau ausgeführt. Planung und Mehr »

Planung und Ausführung
nichts

Küchen Konzept Köln

Küchenkauf

Bewertung von Thomas&Birgit aus Oberlausitz, erstellt am 31.10.2019

Super Beratung und Termine Montage und Reklamation wurden eingehalten, anzumerken ist der Transport vom Hersteller zum Küchenstudio es ist nicht fassbar wie mit Werten umgegangen wird für das das Küchenstudio Mehr »

Super Beratung und Montage
Transportschäden vom Herstellers zum Küchenstudio

KüchenTreff Arlt

Nobilia Küche

Bewertung von Di Giacomo aus Eislingen / Fils, erstellt am 31.10.2019

Wir haben eine supper Beratung und Planung gehabt. Hat schneller geklappt als Termin war. Montage sehr sehr gut. Würde jederzeit weiter empfehlen.

Planung montahe
-

KüchenTreff ELBA

ALLES vom BESTEN

Bewertung von Jürgen Bischof aus Düsseldorf, erstellt am 27.10.2019

Kurzform: Wir benötigten eine neue Einbauküche. Durch die guten Bewertungen waren wir Auch bei NOVA-KOCK. Wir wurden sehr gut beraten. Die Lieferung erfolgte Fristgerecht und der Aufbau verlief Problemlos. Ach so Mehr »

ALLES vom BESTEN
Sorry - NICHTS

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff novakock Ratingen

Super Beratung

Bewertung von Gertrud Weihs aus Lohmar, erstellt am 25.10.2019

Ich habe eine Küche bei Küchentreff Riedel gekauft, die Beratung und das Angebot wurden auf meine Bedürfnisse angepasst ,da ich im Rollstuhl sitze,ich konnte auch meine Wünsche einbringen .

Firma Riedel ist kompetent,sachlich und fachlich und nicht wie die großen Küchenstudios Küchenst
-

KüchenTreff Riedel

Erfolgreicher Küchenumbau

Bewertung von Mohr's aus Eschede, erstellt am 24.10.2019

Sehr gute und kompetente Beratung Alle Wünsche berücksichtigt Totale Zufriedenheit Das Unternehmen Brockelmann kann man und wird auch weiter empfohlen

Alles passt
Nichts

Brokelmann Küchen

Kleiner Küchenumbau

Bewertung von Böttcher aus Königs Wusterhausen, erstellt am 21.10.2019

Herd mit Ceranfeld wurde ausgetauscht und eine neue Abzugshaube(Kopfhaube) eingebaut im Vorfeld sehr gute Beratung im Küchenstudio

sehr schnelle ung gute Montage
nichts

Kaden Küchen

Sehr gute Beratung und professioneller Aufbau

Bewertung von Markus P aus Langenfeld, erstellt am 19.10.2019

Haben vom Küchentreff eine Küche modular erweitern lassen. Die Küche müsste in der alten Wohnung ab und in der neuen Wohnung wieder aufgebaut werden. Die Beratung sowie der Umabu, gepaart mit einem sehr Mehr »

alles supi
nichts

Küchentreff Langenfeld

Seite 1 von 93

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

205 Küchenstudios dieser Marke:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben