Küchenstudio-Bewertungen: KüchenLounge

KüchenLounge - Enrico Lang (Wolfach) - Hauptstraße 28 - 77709 Wolfach

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 94 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Altbaurenovierung

Bewertung von Ivonne und Nino aus Wolfach, erstellt am 06.01.2014

Wir haben eine Komplettsanierung eines Altbaus hinter uns und unsere Küche wurde nach unseren Wünschen mit den Tipps von Herrn Enrico Lang zu unserer Traumküche. Wir kochen nun seit zwei Monaten in der Küche und Mehr »

Beratung, Pünktlichkeit, Wunscherfüllung
Nichts

Auf jeden Fall empfehlenswert!

Bewertung von Tobias & Claudia, erstellt am 15.12.2013

Wir haben unseren Neubau mit einer kompletten Küche von Enrico Lang ausgestattet. Mit der Planung waren wir sehr zufrieden und haben immernoch sehr viel Spaß mit unserer Küche. Kleinere Reklamationen wurden Mehr »

Sonderanfertigung Mobiler Inhouse Gasherd

Bewertung von Kleine, erstellt am 30.11.2013

Auf der Suche nach einem mobilen zweiflammigen Gasherd für meine gasanschlußlose Küche fand ich bei der Fa Küchenlounge in Wolfach eine sehr gute Beratung und kreative Vorschläge für die Realisierung. Mit nur Mehr »

Beratung, Kreativität, Abwicklung
-

Wunschküche in weiß

Bewertung von A. Maier / J. Müller Alpirsbach aus Alpirsbach, erstellt am 28.11.2013

Unsere Wunschküche in weiß mit glänzenden Fronten sowie einer pflegeleichten und robusten Steinarbeitsplatte hat die Küchenlounge super umgesetzt. Herr Lang hat uns sehr kompetent beraten und die Mehr »

Wunschküche, weiß glänzend, mit Steinplatte und das im preislich von uns gesteckten Rahmen
hohe Fronten (Bsp. Müllbehälter) sind instabil

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Äußerst empfehlenswert

Bewertung von Dipl.-Ing. Braun aus Friesenheim, erstellt am 23.11.2013

Wir sind sowohl mit dem Preis- Leistungsverhältnis als auch mit der Beratung und Lieferung bestens zufrieden und können Enrico Lang uneingeschränkt weiterempfehlen! Im Rahmen unseres Neubaus haben wir bei Ihm Mehr »

ausgezeichnete Beratung, bester Service und Montage
-

freundlich - zuverlässig - kompetent

Bewertung von Kochfreunde aus Wolfach, erstellt am 20.11.2013

Wir sind totel begeistert von unseren neuen Elektrogeräten und würden diese jederzeit wieder hier kaufen. Die gute Beratung und das Preis-Leistungsverhältnis hat uns überzeugt

alles
nichts

freundlich - zuverlässig - kompetent

Bewertung von Gelegenheitskocher aus Renchtal, erstellt am 28.10.2013

Wir haben unsere Küche vor 18 Monaten einbauen lassen und alles verlief reibungslos. Beratung, Planung und Einbau der Küche waren wirklich sehr gut. Mit der Qualität der Küchenmöbel (Schmidt) sind wir auch sehr Mehr »

- Beratung, Planung, Einbau
- nichts

Beste Küche aller Zeiten!

Bewertung von s'Grannys aus Heiligenzell, erstellt am 03.09.2013

Wir haben unsere Küche nun ein gutes halbes Jahr. Den Praxistest hat sie auf jeden Fall bestanden. Unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt und durch die Vorschläge von Enrico optimiert. Das Montageteam ist Mehr »

Planung, Beratung, Montage
-

Küchenkauf

Bewertung von Michaela Michel, erstellt am 29.08.2013

Nach einem einzigen Telefonat, einer Mail und einem Vororttermin in Wolfach war klar. Hier sind wir richtig. Enrico Lang ist ein sehr kompetenter, freundlicher und planungssicherer Küchenberater. Termin, Mehr »

Nach 25 Jahren eine neue Küche

Bewertung von Melanie Putz, erstellt am 29.08.2013

Auf die Empfehlung eines Nachbarn hin haben wir uns nach einem ersten Kontaktgespräch mit Herrn Lang für eine relativ hochwertige Schmidt-Küche entschieden. Herr Lang erwies sich dabei als ebenso kompetenter wie Mehr »

Planung, Beratung, Montage
-


Seite 6 von 10

| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |