Küchenstudio-Bewertungen:
Dochows Küchen mit Geschmack

Dochows Küchen mit Geschmack - Olaf Dochow (Berlin)
Steglitzer Damm 96, 12169 Berlin

dochow1

42 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
86 %
Neutral
14 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
44 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Planmäßige Fertigstellung

Bewertung von Drauschke aus Berlin, erstellt am 11.03.2016

Von der Beratung im Küchenstudio über die Empfehlung der Handwerksbetriebe bis zur Fertigstellung lief einfach alles nur perfekt ab. Die fertige Küche entspricht genau unseren Vorstellungen. Und das ist an Hand Mehr »

Beratung und Arbeitsablauf
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Küche dank Dochows

Bewertung von Maleen aus Berlin Steglitz, erstellt am 06.12.2015

Wir möchten uns bei den Dochows für die enorme Geduld bedanken, die sie aufbringen mussten, um unsere Traumküche zu verwirklichen. Die Planung war sehr professionell und wurde durch sehr gute Ideen angereichert. Mehr »

Passende Küche für den Altbau

Bewertung von Kundin in Berlin aus Berlin, erstellt am 03.11.2015

Ich suchte eine neue Küche für meine Altbauwohnung. Bei Dochows Küchen wurde ich rundum gut beraten und habe eine Küche nach meinem Geschmack bekommen. Ein Preisvergleich zeigte, dass die großen Küchenhäuser mit Mehr »

freundliche Beratung und Kücheneinbau
-

Einfach Spitze daher volle 6 Sterne

Bewertung von k_bln aus Berlin Zehlendorf, erstellt am 16.07.2015

Hallo Familie Dochow, ich möchte mich hier noch einmal für die tolle Küchenplanung bei Ihnen bedanken. Obwohl am Anfang der Planung Ihr Geschäft noch gar nicht richtig "existiert" hat, haben Sie sich die Zeit Mehr »

Komplett Servicepacket
?

Küchenkauf im vergangenen Jahr

Bewertung von Kuehn aus Wohnung, erstellt am 17.05.2015

Habe mir im vergangenen Jahr bei Dochow eine komplette Küche gekauft, inklusive Herd und Dunstabzugshaube. Die Beratung war großartig, tausend Mal besser als in den Möbelhäusern. Habe viele gute Tipps bekommen Mehr »

Beratung, Angebot, Betreuung, Montage
-

Traum in Blau

Bewertung von Bia&An aus Berlin Friedenau, erstellt am 16.04.2015

Der Besuch bei Dochows Küchen mit Geschmack war ein Schuss ins Blaue. Nach dem Besuch bei großen Anbietern und Möbelhäusern hatte ich nach wie vor nur eine vage Vorstellung davon, wie unsere neue Küche aussehen Mehr »

kompetente und offene Beratung zu jedem Detail
fällt mir nichts ein

Küchenkompetenz mit Geschmack

Bewertung von Beate aus Lichterfelde aus Lichterfelde, erstellt am 10.11.2014

Ich habe mich im Vorfeld sehr lange mit der Küchenplanung und den Anbietern beschäftigt und mich bewusst für dieses kleine familiengeführte Geschäft entschieden. Dies hat sich gelohnt, denn ich habe nun eine Mehr »

Kompetente Beratung und professioneller Aufbau
-

Traumküche

Bewertung von Ma_Ro aus Teltow, erstellt am 28.08.2014

Viele Wochen waren wir auf der Suche nach der perfekten Küche. Ideen hatten wir viele, doch fehlte uns das richtige Konzept. In Dochow´s Küchenstudio fanden wir nach mehreren Gesprächen und viel Geduld des Mehr »

tolle Optik
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenkauf bei den Besten

Bewertung von S. Stuhlert aus Berlin, erstellt am 05.08.2014

Im Rahmen einer großen Umbauaktion und der Komplettsanierung unserer Wohnung musste auch eine neue Küche her. Die Wunschliste war groß, ein anderes Küchenstudio ist daran gescheitert. Im Internet sind wir auf Mehr »

Planung und Ausführung
nichgts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Schnell, kompetent, zuverlässig und immer sehr freundlich!

Bewertung von M. Lehnert aus Berlin, erstellt am 13.07.2014

Ich habe damals meine Küche von der Firma Dochow komplett planen und einbauen lassen. Das lief schon von der Planung, über die Angebotserstellung und dem Einbau alles sehr reibungslos und absolut Mehr »

Alles
Nichts


Seite 3 von 5

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |