Küchenstudio-Bewertungen:
Dochows Küchen mit Geschmack

Dochows Küchen mit Geschmack - Olaf Dochow (Berlin)
Steglitzer Damm 96, 12169 Berlin

dochow1

45 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
98 %
Neutral
2 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
47 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Tolle Küchen und beste Beratung

Bewertung von Basti aus LUCKENWALDE, erstellt am 22.07.2016

Nach ca. einem Jahr intensiver Suche und vielen Enttäuschungen wurden wir auf Dochows Küchen mit Geschmack aufmerksam. Wir vereinbarten einen Termin um unsere gewünschte Küche zu planen. Man begrüßte uns Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ein Traum in Magnolia

Bewertung von Andrea Neubarth aus Berlin Südende, erstellt am 25.04.2016

Ich habe mich kurzfristig zum Kauf einer neuen Küche entschlossen, und mein erster Weg führte mich in Dochows Küchenstudio und ich kann nur sagen, es war die beste Entscheidung. Vom 1.Besuch über die Mehr »

alles geklappt
gar nichts

2 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gute Beratung, schlechter Service

Bewertung von Prüfer aus Berlin-Lankwitz, erstellt am 11.04.2016

Je kleiner die Küche, desto anspruchsvoller ist die Planung. Unter dieser Prämisse wählten wir für den Kauf unserer neuen Küche das Küchenstudio DOCHOW aus und gingen nicht zu einem x.beliebigen Möbelhaus. Mehr »

sehr gute Beratung
schlechter Service (über 4 Monate)

8 von 8 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Planmäßige Fertigstellung

Bewertung von Drauschke aus Berlin, erstellt am 11.03.2016

Von der Beratung im Küchenstudio über die Empfehlung der Handwerksbetriebe bis zur Fertigstellung lief einfach alles nur perfekt ab. Die fertige Küche entspricht genau unseren Vorstellungen. Und das ist an Mehr »

Beratung und Arbeitsablauf
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Küche dank Dochows

Bewertung von Maleen aus Berlin Steglitz, erstellt am 06.12.2015

Wir möchten uns bei den Dochows für die enorme Geduld bedanken, die sie aufbringen mussten, um unsere Traumküche zu verwirklichen. Die Planung war sehr professionell und wurde durch sehr gute Ideen Mehr »

Passende Küche für den Altbau

Bewertung von Kundin in Berlin aus Berlin, erstellt am 03.11.2015

Ich suchte eine neue Küche für meine Altbauwohnung. Bei Dochows Küchen wurde ich rundum gut beraten und habe eine Küche nach meinem Geschmack bekommen. Ein Preisvergleich zeigte, dass die großen Küchenhäuser Mehr »

freundliche Beratung und Kücheneinbau
-

Einfach Spitze daher volle 6 Sterne

Bewertung von k_bln aus Berlin Zehlendorf, erstellt am 16.07.2015

Hallo Familie Dochow, ich möchte mich hier noch einmal für die tolle Küchenplanung bei Ihnen bedanken. Obwohl am Anfang der Planung Ihr Geschäft noch gar nicht richtig "existiert" hat, haben Sie sich die Mehr »

Komplett Servicepacket
?

Küchenkauf im vergangenen Jahr

Bewertung von Kuehn aus Wohnung, erstellt am 17.05.2015

Habe mir im vergangenen Jahr bei Dochow eine komplette Küche gekauft, inklusive Herd und Dunstabzugshaube. Die Beratung war großartig, tausend Mal besser als in den Möbelhäusern. Habe viele gute Tipps Mehr »

Beratung, Angebot, Betreuung, Montage
-

Traum in Blau

Bewertung von Bia&An aus Berlin Friedenau, erstellt am 16.04.2015

Der Besuch bei Dochows Küchen mit Geschmack war ein Schuss ins Blaue. Nach dem Besuch bei großen Anbietern und Möbelhäusern hatte ich nach wie vor nur eine vage Vorstellung davon, wie unsere neue Küche Mehr »

kompetente und offene Beratung zu jedem Detail
fällt mir nichts ein

Küchenkompetenz mit Geschmack

Bewertung von Beate aus Lichterfelde aus Lichterfelde, erstellt am 10.11.2014

Ich habe mich im Vorfeld sehr lange mit der Küchenplanung und den Anbietern beschäftigt und mich bewusst für dieses kleine familiengeführte Geschäft entschieden. Dies hat sich gelohnt, denn ich habe nun eine Mehr »

Kompetente Beratung und professioneller Aufbau
-


Seite 3 von 5

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |