Küchenstudio-Bewertungen:
IdeenKüche

IdeenKüche (Landsberg am Lech)
Münchener Straße 1, 86899 Landsberg am Lech

ideenkueche_logo2

43 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
88 %
Neutral
2 %
Negativ
10 %
Gesamtnote: Sehr gut
48 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Tolle Beratung!

Bewertung von Josefine aus Landsberg am Lech, erstellt am 06.10.2016

Wir sind einfach in den Laden spaziert und sehr nett aufgenommen worden. Hierbei haben wir uns eine neue Arbeitsplatte für unsere kleine Küche angeschafft. Diese zwar nicht ganz billig, aber schön. Die Mehr »

nette Verkäufer
-

Küche auf der "Heim-und Handwerk" München gesehen

Bewertung von Angela-Maria aus 86899 Landsberg am Lech, erstellt am 13.07.2016

Die Schmidt-Küche hat uns überzeugt, Planung und Beratung waren sehr gut, Lieferung und Einbau waren pünktlich und zuverlässig. Wir freuen uns jeden Tag an der neuen Küche.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Realisierung unserer Traumküche

Bewertung von Charlotte M. aus Landsberg, erstellt am 11.03.2016

Bereits der erste Besuch im Küchenstudio hat uns überzeugt, da alle von uns gewünschten technischen Lösungen vor Ort zu besichtigen waren. Die Atmosphäre im Studio war bei unseren Besuchen stets sehr Mehr »

Gesamtablauf des Kaufs (Beratung und Montage)
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

total happy

Bewertung von Renate Wolf aus Fürstenfeldbruck, erstellt am 01.03.2016

Ich habe die Ideenküche Landsberg auf der Handwerksmesse kennengelernt. Ich habe eine sehr kleine Küche -schwierig alles unterzubringen-. Ideenküche hat trotzdem alles super geplant, super eingebaut und Mehr »

Kompetenzt und Freudlichkeit
NIX

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ich habe eine sehr positive Erfahrung gemacht

Bewertung von Joggel aus Landkreis FFB, erstellt am 26.02.2016

Nach diversen Angeboten, die wir uns in renomierten Möbelhäusern machen liesen - jeweils mit Rabattzusagen von mindestens 40% bis zu 60% auf frei geplante Küchen, haben wir bei IdeenKüchen bestellt. Wir Mehr »

Alles
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche in 5 Wochen

Bewertung von Schneid aus München, erstellt am 25.11.2015

Es war bereits die zweite Erfahrung mit dem Küchenbauer und von der Planung bis zur Ausführung können wir nur Positives berichten. Die Planung war kreativ und unkompliziert, alle unsere Wünsche wurden Mehr »

Auf kleinem Raum eine Top Küchre realisiert
wir hatten nichts zu bemängeln

Kauf einer ausstellungsküche

Bewertung von Jutta HAUSER aus München, erstellt am 10.10.2015

Inmitten umzugsstress der ideenküche von München nach Landsberg kauft Frau eine ausstellungsküche, die sicherlich über technisches Verständnis verfügt, aber dennoch kauft in einer hauruckaktion. großen Dank Mehr »

Super kompetent
Nichts !!!

traumküche gefunden

Bewertung von speedy aus Kreis Miesbach, erstellt am 14.09.2015

Auf der Heim und Handwerk sind wir bei der ideenküche vorbeigekommen. Die Küchen gefielen uns. Die Beratung war sehr freundlich. Alle weiteren Schritte zu unserer Küche waren geprägt von einer top Mehr »

Kommunikation
eine Anzahlung war vereinbart, 2 wurden verlangt

Nolff-Küche mit Glastec Front

Bewertung von nolffi aus Oberndorf am Lech, erstellt am 28.07.2015

Wir sind total begeistert mit unserer neuen Küche. Nolffküche mit Glastec Front ein wahrer hingucker. Wir haben uns schon beim Aufbau in unsere Küche verliebt. 10 Tage später als die Granitarbeitsplatten Mehr »

Eigentlich alles
nichts

Wir sind Begeistert

Bewertung von Klaus und Marion Patent aus München, erstellt am 24.07.2015

Wir haben uns Anfang 2015 eine neue Küche bestellt.Der Berater , Herr Franco , sagte uns er plant uns eine perfekte Küche.So ist es auch, tolle Beratung , Termine eingehalten und dass Aufbauteam 1 Mehr »

Alles
Nichts


Seite 2 von 5

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |