Küchenstudio-Bewertungen: IdeenKüche

IdeenKüche (Landsberg am Lech) - Münchener Straße 1 - 86899 Landsberg am Lech

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 41 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

total happy

Bewertung von Renate Wolf aus Fürstenfeldbruck, erstellt am 01.03.2016

Ich habe die Ideenküche Landsberg auf der Handwerksmesse kennengelernt. Ich habe eine sehr kleine Küche -schwierig alles unterzubringen-. Ideenküche hat trotzdem alles super geplant, super eingebaut und perfekt Mehr »

Kompetenzt und Freudlichkeit
NIX

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ich habe eine sehr positive Erfahrung gemacht

Bewertung von Joggel aus Landkreis FFB, erstellt am 26.02.2016

Nach diversen Angeboten, die wir uns in renomierten Möbelhäusern machen liesen - jeweils mit Rabattzusagen von mindestens 40% bis zu 60% auf frei geplante Küchen, haben wir bei IdeenKüchen bestellt. Wir haben Mehr »

Alles
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche in 5 Wochen

Bewertung von Schneid aus München, erstellt am 25.11.2015

Es war bereits die zweite Erfahrung mit dem Küchenbauer und von der Planung bis zur Ausführung können wir nur Positives berichten. Die Planung war kreativ und unkompliziert, alle unsere Wünsche wurden realisiert. Mehr »

Auf kleinem Raum eine Top Küchre realisiert
wir hatten nichts zu bemängeln

Kauf einer ausstellungsküche

Bewertung von Jutta HAUSER aus München, erstellt am 10.10.2015

Inmitten umzugsstress der ideenküche von München nach Landsberg kauft Frau eine ausstellungsküche, die sicherlich über technisches Verständnis verfügt, aber dennoch kauft in einer hauruckaktion. großen Dank an Mehr »

Super kompetent
Nichts !!!

traumküche gefunden

Bewertung von speedy aus Kreis Miesbach, erstellt am 14.09.2015

Auf der Heim und Handwerk sind wir bei der ideenküche vorbeigekommen. Die Küchen gefielen uns. Die Beratung war sehr freundlich. Alle weiteren Schritte zu unserer Küche waren geprägt von einer top Mehr »

Kommunikation
eine Anzahlung war vereinbart, 2 wurden verlangt

Nolff-Küche mit Glastec Front

Bewertung von nolffi aus Oberndorf am Lech, erstellt am 28.07.2015

Wir sind total begeistert mit unserer neuen Küche. Nolffküche mit Glastec Front ein wahrer hingucker. Wir haben uns schon beim Aufbau in unsere Küche verliebt. 10 Tage später als die Granitarbeitsplatten Mehr »

Eigentlich alles
nichts

Wir sind Begeistert

Bewertung von Klaus und Marion Patent aus München, erstellt am 24.07.2015

Wir haben uns Anfang 2015 eine neue Küche bestellt.Der Berater , Herr Franco , sagte uns er plant uns eine perfekte Küche.So ist es auch, tolle Beratung , Termine eingehalten und dass Aufbauteam 1 A*****.Die Mehr »

Alles
Nichts

Meine neue Küche von Ideenküche

Bewertung von Bernd Friedrich aus Tutzing, erstellt am 06.05.2015

ist der absolute Wahnsinn !! Ausstellungsküche zu einem unglaublich guten Preis bekommen. Bei der Auswahl der Elektrogeräte war Herr Haidinger sehr hilfreich und entgegenkommend ! Herr Haidinger hat mit Mehr »

komplett 100%
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

IdeenKüche: sehr empfehlenswert

Bewertung von Fam. U. aus Schwabing aus München Schwabing, erstellt am 01.04.2015

Wir haben für unsere relativ kleine und ungünstig geschnittene Küche eine neue Einbauküche samt E-Geraten und dazu in Farbe und Maserung passend eine Essecke gekauft. Bei Ideenküche waren wir bei Frau Bargsten Mehr »

Alles
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Perfekte Küche

Bewertung von Sabinchen aus München, erstellt am 27.03.2015

Auf der Suche nach einer hochpreisigen Küche für unser Eigenheim wurden wir hier fündig. Die Beratung, die Abwicklung und die Flexibiltät hat uns rundum überzeugt. Für unseren neuen Woh-Essbereich benötigten Mehr »

Erscheinungsbild, beste Beratung, gute Aufteilung, flexible Gestaltung
-


Seite 2 von 5

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |