Bewertungen für die Firma Küche Aktiv GmbH Berlin

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 99 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Planungslösung
Beratung
Ausstellung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Montage
Lieferung
Termintreue
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einbauküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr zufrieden!

Bewertung von Spatzen aus Neuenhagen bei Berlin, erstellt am 28.10.2019

Schon relativ genaue Vorstellungen im Kopf zogen wir los ,um uns DAS Geschäft in Berlin oder dem Umland auszusuchen, das uns in Bezug auf Kundenfreundlichkeit, Qualität und Zuverlässigkeit die optimalen Mehr »

Kompetenz
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Absolut empfehlesnwert

Bewertung von Kathy aus 15732, erstellt am 09.10.2019

Wir liesßen uns in vielen Küchenstudios beraten, aber keines hat uns so überzeugt wie Küche Aktiv in Mahlsdorf. Der Berater Herr Foltin war äußerst kompetent, unglaublich geduldig und freundlich und setzte Mehr »

kompetente, kreative und geduldige Beratung
gibt es nicht

rundum zufrieden

Bewertung von Sternenlicht aus Berlin Schöneberg, erstellt am 30.09.2019

Ich wurde wirklich sehr gut beraten, auch weit über den Feierabend des Mitarbeiters hinaus. Der Mitarbeiter verfolgte alle meine Wünsche und versuchte, innerhalb meines Budget zu bleiben. Die weitere Mehr »

Beratung war super
Küchenstudio liegt etwas außerhalb von Berlin

Das Beste was uns passieren konnte.

Bewertung von A. Hoffmann aus Petershagen, erstellt am 25.09.2019

Hiermit möchten meine Frau und ich die Gelegenheit nutzen um unseren DANK an das gesamte Team auszusprechen. Wir waren von der ersten Minute des Beratens bis zur Übergabe / Einweisung unseren neuen Küche Mehr »

Ein rundum gelungenes Projekt
da fällt mir ichts ein

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Die können es wirklich !

Bewertung von Berit P. aus Berlin Biesdorf, erstellt am 16.08.2019

Unsere Küche haben wir bei Küche Aktiv in Kaulsdorf nach einer mündlichen Weiterempfehlung planen lassen und bestellt. (Preis 10.500 €, geliefert Juni 2019) UND : Wir würden es bei Bedarf wieder Mehr »

rundum positiv
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum glücklich mit der neuen Küche

Bewertung von Hanka S. aus Berlin, erstellt am 15.06.2019

Wir haben unsere Küche bei KücheAktiv gekauft und sind rundum glücklich. Wir wurden nett und kompetent beraten. Unsere Sonderwünsche wurden auch gut berücksichtigt. Am Ende hat uns vor allen Dingen die Mehr »

Preis-Leistung, Erreichbarkeit per Email, Montage, Konfiguration
Ausstellung ist etwas klein

sehr empfehlenswert

Bewertung von Kruemel aus Berlin, erstellt am 15.05.2019

ich habe vor einigen Jahren eine Küche gekauft und bin noch immer sehr zufrieden. Die Beratung, die Lieferung und auch die Montagen waren sehr gut und es gab keinerlei Probleme.

sehr positiv
nichts negatives

Perfekte Beratung, Termingenauer Aufbau

Bewertung von FrankB aus Berlin, erstellt am 04.05.2019

Wir haben eine Nobilia Küche gekauft. Die Beratung und die Tips waren Perfekt. Preislich waren wir auch sehr zufrieden. Der Aufbau fand am vereinbarten Termin statt und verlief absolut reibungslos trotz Mehr »

Beratung, Preis, Aufbau
-

Sehr guter Service

Bewertung von Frau W. aus Berlin, erstellt am 19.02.2019

Ich wurde vor und nach dem Kauf meiner Nobilia Küche sehr gut beraten und war sehr zufrieden. Alles wie erwartet, ich erfreue mich jeden Tag an meiner Auswahl. Trotz vieler Fragen und Erwartungen im vorab Mehr »

hauseigene Tischlerei
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr freundlich, sehr zuverlässig, alle super

Bewertung von L_2001 aus Kreuzberg-Neukölln, erstellt am 15.02.2019

Wir wurden bei unserem Küchenkauf sehr freunlich und geduldig beraten. Nachdem wir in einem anderen Küchenstudio unzufrieden mit der Beratung waren, hat es bei Küche Aktiv richtig Spass gemacht. Wir haben Mehr »

Freundliche Beratung
für uns "weit draussen"


Seite 4 von 11

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |