Bewertungen für die Firma Küche Aktiv GmbH Berlin

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 66 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küche_Aktiv in Kaulsdorf

Bewertung von Familie Zinder aus Berlin-Müggelheim, erstellt am 15.04.2016

Fam. Zinder bedankt sich noch mal beim ganzen Team für die tolle Beratung und ausgeführter Arbeit. Dieses Küchenstudio wurde uns von Bekannten empfohlen und wir können es auch nur weiter Empfehlen.

Beratung
-

Super Service und Qualität

Bewertung von Von Schweden aus Berlin, erstellt am 21.03.2016

Kueche Berater Herr Foltin hat mir geholfen mit meine neue Kueche. Er hat mir die beste service gegeben und mir alles erklärt in Englisch weil mein muttersprach nicht Deutsch ist. Alles hat sehr gut  Mehr »

Hoch Service mit Qualität
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

einfach perfekt

Bewertung von Marina Quartier aus Berlin - Köpenick, erstellt am 06.10.2015

wir haben eine Ausstellungsküche mit Zusatzteilen gekauft. Von der Beratung bis zur Montage heute, über verlängerte Einlagerung und Transport über die Baustelle und pünktlich auf die Minute - alles Mehr »

alles hat perfekt geklappt
gibt es nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

unbedingt empfehlenswert !

Bewertung von Albrecht, Ilona aus Grünheide, erstellt am 01.10.2015

Wir haben eine frei geplante Küche gekauft und sind nach wie vor begeistert. Absolut kompetente Beratung, exakte Planung mit sehr guten Ratschlägen und einem völlig akzeptablen Preis. Wir wollten eine Mehr »

-
gar nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Eine Lösung besser als andere Küchenstudios !

Bewertung von Herr Br. und Frau Ta. aus 12621 Berlin-Kaulsdorf, erstellt am 22.09.2015

Um es vorweg zu sagen, wir sind nach wie vor begeistert wenn wir auf unser fertiges Küchenprojekt schauen. Wir haben die Mühen der Bemusterung verschiedener Küchenstudios nicht gescheut. Wohl wissend, dass Mehr »

intelligente und kreative Planung
weiß nicht...

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hervorragende Beratung und Ausführung. Hundertprozentige Weiterempfehlung.

Bewertung von Kerstin Reichert aus Prenzlauer Berg, Ella-Kay-Strasse, erstellt am 21.09.2015

Wir waren mit Küche Aktiv in Kaulsdorf hundertprozentig zufrieden und können die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen. Herr Foltin hat sich sehr viel Zeit genommen und hat unsere zahlreichen Mehr »

Engagement von Herrn Foltin
eigentlich nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Beratung, sehr schnellen und sauberen Einbau, tolles Design-würde ich immer weiterempfehlen

Bewertung von Andrea Inhülsen aus Berlin, erstellt am 20.09.2015

Ich kann Küche Aktiv nur weiterempfehlen. Ich hätte viel Zeit gespart, hätte ich mich gleich an dieses Küchenstudio gewannt. Problem war bei uns, dass wir nur einen sehr kleinen Raum zur Verfügung hatten. Mehr »

Tolle Planung
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Perfekte Beratung

Bewertung von Scholz aus Berlin, erstellt am 02.09.2015

Das Küchenstudio kann ich nur empfehlen. Wir wurden sehr kompetent beraten, alle späteren Nachfragen wurden geduldig beantwortet, auch spätere Wünsche problemlos eingearbeitet. Die Planung von Aufmaß bis Mehr »

Beratung, termingerechter Einbau
-

Hier fühlt man sich gut berater und aufgehoben

Bewertung von Lydia aus Berlin, erstellt am 08.08.2015

Hallo, ich habe das Küchenstudio Aktiv auf Empfehlung aufgesucht und wurde nicht enttäuscht. Die Beratung war zuvorkommend und sehr freundlich. Die Planung der Küche ist/war ein Traum. Der Berater hatte Mehr »

Top Beratung und super Service
-

Erste neue Einbauküche

Bewertung von Polly aus Fredersdorf, erstellt am 07.08.2015

Wir haben unsere erste Einbauküche bei Küche Aktiv in Kaulsdorf gekauft auf Empfehlung von Freunden. Wir wurden gut beraten und haben uns eine schöne Küche mithilfe des Beraters ausgesucht. Mit der Montage Mehr »

Pünktlichkeit
Reklamation

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 4 von 7

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |